ТТХ: 34 года, рост: 170 см, размер груди: 6, волосы: светлые.
Цена: $50 за 1 час.
Улица: Можайское шоссе. Адм. округ: ЗАО.
Отчет:
Ситуация до боли простая- повелся на сиськи, записал телефон и периодически звонил. Был по делам на Ярославке, позвонил, говорит я на Можайке, вот думаю сука-то!
И тут как-то пару недель назад случилось.
1. Созвон нормальный, живет около маг.Молодежный, видно издалека, паркинг нормальный, подъез обычно страшный, квартира средненький салон, комната тоже вполне на тройку.
2. Фея. Сложно сказать- красивые глаза, правда красивые, хорошие сиськи, но:
- лицо страшное, обветренное, поросшее каким-то пухом, зубы черно-желтые, брюхо висит, страшное такое брюхо,все в растяжках, рубец от кесаря- жуть.
Если соберетесь ее драть то лучше пусть не раздевается!!!!!!!!!!
3.Сосет излишне мягко, морды не видно и я даже возбуился, кое как кончил кинув ее на спину, лежать на ее брюхе было очень противно.
4. Поговорили- она из Днепропетровска, работает 20 дней потом 10 дней отдыхает в Днепотровски, где ее ждет 16 летний сын. Поговорить с ней можно, гораздо интересней чем трахаться. Например она рассказала, что мой любимый сайт досуг ню берет с фей по 200 баков в месц. Прикиньте там около 10 000 девок т.е. в месяц этот сайт собирает минимум 2 млн. баков. Молодцы парни, просто Браво! Эта информация в данном походе была самим приятным и полезным.
5. Остаток времени грамотно делала массаж.
Вывод:
- страшная, как даже не знаю кто.
- поговорить можно секс нет.
- массаж хорош.
Оценки: секс: 1, минет: 1, отношение к клиенту: 3, квартира: 3, в целом: 2
--------------------
Все кругом подлецы, один прокурор приличный человек да и то, если разобраться свинья
Брателло, их же всего 10000 по всей Москве по самым завышенным оценкам!
А девок на сайте - порядка 100 индивидуалок + 50-60 "подружек" + салоны [это данные простого пересчета объявлений на сайте]. Впрочем, тех 20000-40000 долларов в месяц, которые получаются, за минусом некоторых издержек, владельцам, думаю, тоже вполне достаточно.