Samecz
На форуме: 21 г 11 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Как доверялка работает в RKC? мне известно и понятно. А вот ежели допустим речь не о сексе идет, а там допустим о машинах, о плетении бисером , да похрен о чем. Ну и пишет человек отчет, как там сделать голосувалку допустим, чтобы и рекламщиков отсечь и доверялка адекватной была. К примеру сходил человек или сделал и пишет отчет, надо ли вводить доверялку или не надо, и если вводить, то какую? На каком принципе основанную?
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Кевара
На форуме: 20 л 4 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Ты чего херню-то лепишь? Про какую голоСувалку речь? Да и зачем она? Есть отзывы клиентов. На мой взгляд, если их не модерировать, не убирать отрицательные, то это и будет самый честный взгляд. Рестораны, отели - именно так о них и создается впечатление, по отзывам. А ты о чем? Опять о кондиционерах?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Samecz
На форуме: 21 г 11 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Какая разница о чем? Речь о подходе в принципе. Если ресурс популярный-то сразу же рекламщики полезут, и лица типа ХМ, и как эти мнения отчеты вылавливать? А мне еще нужен рейтинг доверия к юзеру... И еще- то, что для тебя херня, для другого не обязательно так. Если тебе минет не понравился, то кому-то такой же наоборот, правильно. Терпимее будь
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|