Prohozhyi
На форуме: 22 г 50 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Спрашивали - отвечаю! Внешне мне машина очень понравилась. В аттаче ее вид снаружи. Планируемая цена 39000$Са. ТТХ: Legacy 2,5GT Sedan and Wagon 250hp @6000RPM 2,5L DONC turbocharged SUBARU BOXER engine Cross-feed intercooler Active velve control Electronic throttle control Symmetrical full-time All Wheel Drive Viscous limited-slip rear differential Standart 5MT or optional 5EAT SPORTSHIFT transmission
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Prohozhyi
|
|
|
Очень удобный и приятный интерьер.
--------------------
|
Prohozhyi
|
|
|
Цена в реале к моменту продаж возрасла до 42000$Са. Из наворотов отсутствует "память сидений",телескопический руль,ну, и еще по мелочи... Существует СД ченджер на 6 дисков,люк,(всегда было непонятно - на хрена он вообще нужен? Я имею ввиду - на любой машине? Только бабки стригут...) Но это все лирика.По делу: 250 лошадок ощущаются! Причем,что у меня вызвало искреннее изумление,они сподобились это все выжать из 4х цилиндров.Хотя,конечно,турбо... Из под задницы машина улетает конкретно.Специально дождался дождя,и погнал на тест драйв.Дорогу держит машина прекрасно! На поворотах и торможении,заносов не наблюдалось.Конечно - это не зима,не снег и не лед,но все таки... Руль послушен,без запаздываний... Что не особенно вдохновило,так это жесткая подвеска...Хотя я,наверное,избалован американцами...Но все равно,ощущения комфортного плавания не было... Короче,могу искренне рекомендовать поклонникам этой марки! Особенно для заснеженных и льдом покрытых дорог.
--------------------
|
Migel
На форуме: 24 г 95 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
в обслуживании дороже БМВ и Мерина... Да и салон какой-то архаичный, родом из начала 90-х прошлого века...
А что, на капоте прям такой воздухозаборник-дыра в натуре?
|
Prohozhyi
|
|
|
Конечно,в сравнении с люксовыми машинами ни в какое сравнение не идет...Даже в субарувской люксовой комплектации... Но ведь основное достоинство этой машины в другом. Я же честно сказал,что сам избалован американскими люксовыми примочками. Дырка возухозаборника в капоте есть! Но она такая...ненавязчивая,что ли....В отличие от,например,"Импрезы",где эта хрень торчит вульгарно Ниче не могу сказать про обслуживание в России.Здесь же,никакой разницы в обслуживании на фирменом сервисе,по сравнению с обслуживанием других машин на их же,соответствующих сервисах,нет. Кстати о дырах в капоте.... Мне лично это не нравиться,но почти на всех Субару они есть.А надысь я видел эту же хрень на каком-то Понтиаке и Тойоте.
С Уважением!
--------------------
|
Elton
На форуме: 22 г 245 д(с 20/03/2002)
|
|
|
111
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 284 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
В ответ на:
но почти на всех Субару они есть
Только при наличии turbo!... тоже самое и на многих дрю авто.
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
HungryDuck
На форуме: 24 г 284 д(с 09/02/2000)
Тем: 82 Сообщений: 393 Флеймы: 3 (0,8%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Например на Импрезах-американках с движком 2,2л (так называемая Импреза Аутбэк Спорт) воздухозаборник ну чиста для понта, никакой турбы там нет. Синих писалок, правда, тоже
--------------------
Люби меня по-французски
Раз это так неизбежно... (с) |
|