Бабка решила вспомнить молодость, залезла на лестнице на перила и стала съезжать по ним вниз. А там гвоздь торчит, ну бабка и порвала себе пи#ду об него. Пришла в больницу, а врач- женщина спрашивает у неё: - Мать, на сколько тебе зашить? -А зашей мне дочка как у тебя. - Как "у меня" тебе, мать, ещё кататься и кататься
Бабка пошла на улицу мусор выбрасывать и что-то уронила в контейнр с мусором. Перегнулась через край контейнера чтобы достать, что уронила. А тут голодный солдатик идёт. Глядь- бабка раком стоит, солдат не долго думая задрал бабке подол и пристроился с зади. Другие тётки/бабки увидели это дело и кричат из окон солдату: -Что ж ты делаеш, ирод ты окаянный. А солдат им отвечает: - Да вы совсем зажрались- бабку ещё е#бать можно, а вы её на помойку выбросили
Мальчик и девочка играют в песочнице и хвастаются друг другу у кого что есть. Когда все игрушки кончились, мальчик снимает штаны и показывает девочке свой болт, при этом говоря: -Смотри, что у меня есть. У девочки такой штуки не оказалась, ответить нечем, она расплакалась и убежала домой к маме. Потом возвращается через какое-то время и гордо заявляет: - Мне мама сказала, что когда я выросту, у меня таких штук будет столько, сколько я захочу.
(А ведь мама была права)
Негр стоит и мочится в бутылку, при этом приговаривая: - Пейте, пейте напитки из черноголовки.
--------------------
Я бегу по росе,
Босы ноги мочу,
Я такой же как все-
Я е%аться хочу.
Every woman want to fuck
From the morning till the dark |
|