Улица: Докучаев переулок, дом 17, кв. х. Метро: Сухаревская.
Отчет:
Прогуливаясь по просторам Мамбы натолкнулся на анкету с интересной мордашкой и прелестными грудями 3-го размера. К анкете было прикреплено видео, поэтому купился. Списался, созвонился, пришёл. Девы не оказалось в наличии, зато оказались две гостьи столицы. Одна непонятно откуда, вторая - негритянка из Ганы. Хотел уйти, но негритоска так прижиматься начала, что остался, понравились её гладенькая кожа и грудь. Это была моя роковая ошибка. Вся ласковость негритоски продолжалась ровно до отсчёта руксов. Потом пошла резко на убыль, а едва я отстрелялся, сразу последовало предложение убираться. Я от такой наглости аж оторопел, впервые со мной такое, хотя читал не раз о подобном. В общем, вместо часа пробыл ровно 33 минуты. Полазил по интимресурсам, но что-то мне сабжи эти не попадались, хотя вряд ли они одной мамбой живут. Поэтому, если вас будут приглашать на Докучаев переулок дом 17, послайте сразу и в грубой форме! Чтобы не получить разочарования. Фотографии приаттачить не могу, они их с Мамбы срочно удалили.
Оценки: секс: 2-, минет: 1-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 2+, в целом: 1
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
с наступившим вас и чтоб везло во всем, by the way
поиздержались бляди то только седня заглянул - пачка девах даже не в розовых рамках, с целью "секс а 1-2 раза", клянущихся что фото их )) одна вот на Кутузу куда то зовет за "2500 часик"
Всем быть крайне осторожными! Данная анкета уже вывешивалась на других ветвях Мамбы. Но этого сабжа на хате вы не найдёте! Встретите стаю гостей Москвы, одна из них - негритоска. Поведение хамское! Только испортите себе настроение.
Тот же самый телефон получил пробивая анкетко... http://maniac.ru/anketa.phtml?oid=688887377&hit=7 Судя по тому что видео прилеплено у всех одно и тоже...то это тот же гоблятник...((( Тока ценник еще 2 рубля...