ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 52 кг.
Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь.
Выезд: нет.
Улица: Усиевича. Метро: Сокол.
Отчет:
Привет.
Новогодние праздники проходят. Нарисовались неправедно полученные пару тыщ. Потратить их необходимо или на водку, или на баб. Решено на баб
Срисовал несколько анкет. 4 и утро 5 никто из срисованных не отвечал.
Тут попалась Лиля - молодость, вот что нужно. Фотки гавно. Не отражают реально девушку вообще.
Диспетчер. Да может. Да приезжайте, ждем.
Все банально, от подъезда отзвонился, коды доступа получены. Бывал в это хате, давно правда.
Лиля открыла в "рабочем" прикиде. Кстате, прикид не отражает, скорее портит девочку. Вот в костюме Евы она бесподобна
На часик. А там посмотрим.
В общем так - девочка реально реагирует на ласку. А мне больше ничего и не нужно. Грудь у нее обалденная. Стоячая двушка, конусом. Соски отзывчивые. И самое главное не то, что она чего-то не умеет, а то, как она реагирует на ласки.
А теперь сутерам читать - что ж вы за уроды такие, что банальных вещей не понимаете. Девчушка реально спит по 3-4 часа в сутки. Чтобы не уснуть днем, она выпивает до 4 литровых редбулов. Она же сердце себе посадит.
В общем девочка хороша, не умением, а отношением. Но в таком режиме долго не протянет.
Прикреплена фотография феи. Модератор Tsunami
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Если поточнее, то четвертый за последнюю НЕДЕЛЮ Не хочу никого обидеть, но после моего отчета был ли смысл другие писать? Ничего нового авторы не изложили.
--------------------
Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь...
Цитата: А теперь сутерам читать - что ж вы за уроды такие,
что банальных вещей не понимаете. Девчушка реально спит по 3-4 часа в
сутки. Чтобы не уснуть днем, она выпивает до 4 литровых редбулов. Она же
сердце себе посадит.