Macleod
На форуме: 19 л 77 д(с 22/08/2005)
Тем: 119 Сообщений: 1411 Флеймы: 427 (30%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 6 Обломинго: 4 |
|
Гео: Я родился 400 лет назад в гора...
|
|
Надеюсь модеры простят капслок. Переписывался с одной, приглашающей на частные свингвечеринки (КСтати, 4 косаря и 4 часа анлимитед, включая поляну и стриптиз. Что заметьте никак не 5 и не 10 как на форуме предлагалось). Так вот через некоторое время мне на тилипон приходит смс, что типа это я, Лена и ее мамбовский ник! Тилипон, как вы понимаете, я ей не давал, но регил его для получения статуса РЕАЛ. СМС пришло с какого то непонятного номера, скорее с тырнета. И еще пара смс с предложениями получать какую то порнуху. Хорошо что регил я на блядофон. Так что имейте в виду
--------------------
|
reserection
На форуме: 18 л 73 д(с 26/08/2006)Ушел с форума
Тем: 32 Сообщений: 662 Флеймы: 11 (1,7%) |
|
Гео: Замкадье унылое
|
|
А Вы не перепутали с уведомлением по СМС о новых личных сообщениях? Сомневаюсь что мамба так тупо сливает частную информацию каким-то дрочерам/свингерам
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
|
Macleod
|
|
|
Цитата:
А Вы не перепутали с уведомлением по СМС о новых личных сообщениях?
А что, там есть такая услуга??? Раньше никогда не приходили мамбосообщения на тилипон. Да и другие сообщения не приходят. Только это
--------------------
|
Бородатый
На форуме: 20 л 186 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Маклауд, а может, все проще гораздо? Ты ведь на мамбе свой блядофон наверняка кому-то из визави своих давл, да? Могли сломать аккаунт. Или просто какую-нибудь засланную по анкетам вот таких ходоков пустить. Врядли мамба так задешево сольется. Там деньги солидные, по-моему, вертятся.
--------------------
|
Macleod
|
|
|
Цитата:
Ты ведь на мамбе свой блядофон наверняка кому-то из визави своих давл, да? Могли сломать аккаунт. Или просто какую-нибудь засланную по анкетам вот таких ходоков пустить.
А смысл? Она просто имя свое в смс сообщила. А аккунт если б сломали-так поменяли бы пароль или еще чего
--------------------
|
lexs
На форуме: 14 л 79 д(с 20/08/2010)
|
|
|
Цитата:
А что, там есть такая услуга??? Раньше никогда не приходили мамбосообщения на тилипон. Да и другие сообщения не приходят. Только это
да, теперь там есть такая услуга. включается без твоего ведома) отключается в настройках анкеты
|
tyreks
На форуме: 20 л 275 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Цитата:
Хорошо что регил я на блядофон.
Дык, а как же иначе, все эти мамбы, чтобы бабло срубить, любую хню могут сотворить. Так что в сети - только блядофон.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
reserection
На форуме: 18 л 73 д(с 26/08/2006)Ушел с форума
Тем: 32 Сообщений: 662 Флеймы: 11 (1,7%) |
|
Гео: Замкадье унылое
|
|
Цитата:
Цитата:
А что, там есть такая услуга?
да, теперь там есть такая услуга. включается без твоего ведома) отключается в настройках анкеты
Именно, причем мне пришлось по-моему даже ответить на их сообщение СМСкой что НЕ хочу больше получать уведомлений. Тогда только они прекратились.
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
|
Freelance
На форуме: 20 л 218 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
теперь там есть такая услуга. включается без твоего ведома)
Глянул у себя в настройки - услуга не включена
|