Тревожный Пассажир
На форуме: 17 л 349 д(с 23/11/2006)
Тем: 32 Сообщений: 843 Флеймы: 65 (7,7%) |
|
|
|
Есть ощущение, что приближается Д.Св.Валентина.
И надо как-то его провести с симпатичной гражданкой. Чтобы было душевно и красиво. Желательно с кальяном. Желательно в центре.
Есть мысли?
|
umir
На форуме: 22 г 134 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
сорри что поздно, но, мой совет на подобный случай - старый добрый SHATUSH, у него нынче вторая молодость. прайс дешевле новиковско-гинзовских, уровень не хуже. справа лаунж, слева собственно ресторанная зона, с девушкой и там и там приятственно можно посидеть. одно но - в лаунже частенько гости с востока зависают в ресторанной зоне берите диванчики у окошка
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Тревожный Пассажир
|
|
|
я в тот вечер оказался в Курабье.было уютно, приятно, хорошая кухня. ценник не кусающийся. кальян средненький.
|
fiona
На форуме: 15 л 103 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
Курабье -одно из любимых мест моего бывшего мужа. Так и не поняла смысла этих гламурненьких кафешечек... Шатуш ИМХО куда интереснее.
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 290 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75894 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Так и не поняла смысла этих гламурненьких кафешечек..
А как писала про них
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Тревожный Пассажир
|
|
|
Цитата:
Курабье -одно из любимых мест моего бывшего мужа. Так и не поняла смысла этих гламурненьких кафешечек... Шатуш ИМХО куда интереснее.
Фион, ну а какие тебе нужны заведения? Кавказский разгуляй? Коммовское пенное фуэте? Рыбные, простихосподи, базары?
ИМХО, понятные, в меру припудренные, не царапающиеся харчевни и интересны....
|
fiona
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Так и не поняла смысла этих гламурненьких кафешечек..
А как писала про них
Где? И "как" писала? Можно поконкретнее?
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 290 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75894 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Где? И "как" писала? Можно поконкретнее?
В поисковик вбей fiona или старый ник и посмотри. Я опять же не наезжаю. даже позволял мыть ноги Я к тебе как не к нику а как к Маше Ивановой (ну тя ж так зовут ) отношусь хорошо
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
fiona
|
|
|
Я писала про мясной клуб, про вижн, про пушкин, про семь пятниц и черную кошку и еще про херову тучу мест. Из подобных курабье разве что созвучное курвуазье было, кажется, и то - это любимое место моего бывшего, а не мое. Так что еще раз - конкретнее, где и про что я "так" писала?
--------------------
|
Catcher
На форуме: 23 г 297 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
но облизательно его кабинеты подойдите к этому вопросу чуть с выдумкой ... ресторан Вас поддержит
поговорите с персоналом и для Вас из кабинета (15-20 кв.м) уберут здоровенный стол, поставят столик на двоих, с роскошной вазой, украсят все вокруг, специально для вас музыку и пр. для кальяна или сигары (что не гууд в такой день) роскошный диван или пара кресел, отороченных превосходной замшей или оленьей шкурой персонально обслуживание по звоночку, без неожиданных заходов и посторонних глаз (тока служба безопасности :о) ), без всяких там "НО" отличная и разнообразная еда, огромный выбор напитков, включая шампанские вина, поражающие воображение и портмоне
но вот если Вы туда прибудете в такой день сразу с двумя девушками, Вам нальют за счет заведения, а на выходе Вам вручат мощную карту особого гостя :о)) я полагаю
Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
Тревожный Пассажир
|
|
|
Цитата:
но облизательно его кабинеты подойдите к этому вопросу чуть с выдумкой ... ресторан Вас поддержит
поговорите с персоналом и для Вас из кабинета (15-20 кв.м) уберут здоровенный стол, поставят столик на двоих, с роскошной вазой, украсят все вокруг, специально для вас музыку и пр. для кальяна или сигары (что не гууд в такой день) роскошный диван или пара кресел, отороченных превосходной замшей или оленьей шкурой персонально обслуживание по звоночку, без неожиданных заходов и посторонних глаз (тока служба безопасности :о) ), без всяких там "НО" отличная и разнообразная еда, огромный выбор напитков, включая шампанские вина, поражающие воображение и портмоне
но вот если Вы туда прибудете в такой день сразу с двумя девушками, Вам нальют за счет заведения, а на выходе Вам вручат мощную карту особого гостя :о)) я полагаю
Catcher
всё так и есть. в январе отдыхал компанией в Гусятникове в 6 человек. с женщинами. ценник ушел за 70 на всех...
очень добротное место, придраться не к чему... но кусачее
|
androg
На форуме: 19 л 38 д(с 30/09/2005)
Тем: 196 Сообщений: 2159 Флеймы: 517 (24%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: шалом)
|
|
гусятникофф запомнился в своё время рекордной ценой за рюмку Белуги - 800 руб(((
--------------------
|