Задал я тут вопрос в форуме "вопросы и ответы". Ответа не дождался, а блондинку хочется.
Взял бушлат и поехал.
Созвон обычный, фея подтверждает, что на фото она, шг нет(но и так обойдемся).
Подъезжаю на Ленинградский проспект (около Белорусской), мне сообщается номер дома, подъезд и код.
И вот, я жажду встречи с типа обворожительной блондинкой, но мне открывает дверь ...
Если поточнее выразится этакий колобок или булка с головой блондинки.
Но как говорится: раз приперся то приперся (и не ругайте меня за это). Далее чай, душ и ета булка.
Интузиазма - ноль, только минет старательно делала. А трах - сплошное пыхтение и не желание ничего делать.
Вот что поражает, ско-ка же мы будем платить за наличие дырки и согласие раздвинуть ноги.
Вобщем зря я туда ездил, только настроение себе испортил. Да и Вам не советую.
З.Ы.
Извините за краткость, нет настроения все подробнее описывать, так как и описывать нечего. Так для справки всем.
Оценки: секс: 2, минет: 4, отношение к клиенту: 2, квартира: 4, в целом: 3
В ответ на: Интузиазма - ноль, только минет старательно делала. А трах - сплошное пыхтение и не желание ничего делать. Вот что поражает, ско-ка же мы будем платить за наличие дырки и согласие раздвинуть ноги.
Так она и будет пыхтеть без энтузиазма,пока люди ,вместо того чтобы уйти, платят деньги.
Ничего личного.
--------------------
Сколько женщину не корми,а подпаивать всё равно придётся.(с)
В ответ на: И вот, я жажду встречи с типа обворожительной блондинкой, но мне открывает дверь ... Если поточнее выразится этакий колобок или булка с головой блондинки.
Я конечно сочувствую, но... Из фоток, размещенных в анкете ясно видно, что феечка, мягко выражаясь, весьма в теле... Так что ты получил ровно то, что увидел... Другой разговор про отношение к клиенту...