По Маше уже имеется отчетик. Я правда с ней списался еще на мамбе и шел к ней по мабовской цене 2500 +ШГ 500, а на интимситу 3000+500 соответственно. Встречает очень радушно. Фигурка и личико в жизни лучше, чем на фото. Загорелая. Встречает в красивом нижнем белье и чулочках на поясе. Приятно поболтали под чаек с конфетами. Но любителям поболтать сообщаю: время сечется строго, так как девушка пользуется большим спросом и народ идет один за одним. Так что лучше не засиживаться за чаем. А может это было только в тот день не знаю. Девушка 100% инди и во время секса к телефону не подходит, так что дозвониться тоже наверное проблематично, но мне повезло с первого раза. Программу отрабатывает качественно в каких хочешь позах. Именно отрабатывает, как мне показалось 100 цифра, но качественная. В процессе очень смешно попискивает. Меня даже пару раз на смех пробивало. Сосет плотно, но не глубоко. ШГ плотненько со смазкой. Еле вошел. Берусь рекомендовать. Всем успехов, до новых встреч.
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, анал: 5, отношение к клиенту: 5
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.