Штурман
На форуме: 21 г 90 д(с 22/08/2003)
Тем: 7 Сообщений: 21
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Всем обчий привет! Хочу предостереч от страхования своих авто в ВСК. Я уже попал плять. Один знакомый генерал посоветовал свою новенькую аудюху застраховать. Говорил: классная компания и страховка дешевле чем у других. Ну на тот момент у меня времени не было заниматься страхованием, а эти суки под боком сидели, позвонил, пришли все оформили. Ну думаю хер с ним год отездию, думал всеи нормально будет. Летом собрался отдыхать, уехал, машину оставил на стоянке, отдохнул, приехал машины нет. Ну я её успел найти на штраф стоянке в ГАИ. Я когда отыхал, мне мать позвонила, говорит тут телега пришла, мол с участием вашего авто было совершенно ДТП. Я позвонил друзьям и ВСК. Приехал, забрал машину на эвакуаторе (вся правая передняя часть была развороченна), отдал ремонтировать. Но я лохонулся со страховкой т.к. по договору оказалась что ремонтировать авто я могу толь в сервисе который предложит эта ебаная компания (ВСК). Ну ладно хер с ним. 4 месяца ремонтировали пилять. Когда сделали отогнал в свой сервис. И там мне сказали, брат ты чо у тебя двегатель с левой (?) стороны к подрамнику вообще не прикреплен. Передняя балка БУ. Сален блоки стрые стоят ну и всякой такой хере еще полно.
Вот так.
Я для себя окончательно понял с военными делов никаких не имею.
Если я кого и обидел из Уважаемых ( если кто трудиться в ВСК) ну хер с вами.
ЦКТР.
|
GrumYar
На форуме: 20 л 361 д(с 24/11/2003)
Тем: 44 Сообщений: 881 Флеймы: 435 (49%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 10 Регионы: 4 |
|
Гео: Ярославль
|
|
Не переживай так уж, в других конторках что, думаешь лучше? Хренушки!!! Для чего они объединились в РСА, потратили бешеные бабки на взятки депутатам, чиновникам, уж только не для того, что бы тебе, мне, нам тачки востанавливать. И в договорах, и в правилах страхования опытнейшие юристы-проффесионалы столько ловушек понасовали, что выдрать деньги практически невозможно. Тебе еще хоть как то машину восстановили, уже удивительно. А так по статистике СМИ за 2003 год из содранных денег страховщики только 25% потратили на выплаты, куда делись остальные 75%, угадай с трех раз! Тяжело становится воровать в России! К бюджету уже не подступишься, слишком желающих много, на всех не хватает. Народ пограбить бы, дак суки умные стали, после МММ-ов никак не хотят гады свои денежки нести, остается только депутатиков прикупить, чтоб закончик приняли по которому людей заставят отдавать денюжки, а кто упирается, приходиться опять же ГИББдонам отстегивать, чтоб шртафами,да штрафстоянками уму-разуму научили, кто в доме хозяин. Кругом затраты, а их ведь отбивать приходиться, а ты сайлентблоки старые, балка беушная...
|
Wowik
На форуме: 21 г 78 д(с 03/09/2003)
Тем: 163 Сообщений: 852 Флеймы: 98 (12%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Лично у меня когда год назад кто то въехал мне в жопу восьмерки, котороя была застрахована в ВСК ремонта было на 1500 руб., а снял я 18000 руб. И сейчас товарищ с них порядка 50000 руб за морду девятки снимает и чинится в том сервисе который он выбрал!
|
Штурман
На форуме: 21 г 90 д(с 22/08/2003)
Тем: 7 Сообщений: 21
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
50000 енто конечно хорошо, а у меня смета ремонта была 5 000 $. Это далеко не 50 000 руб.
|
Wowik
На форуме: 21 г 78 д(с 03/09/2003)
Тем: 163 Сообщений: 852 Флеймы: 98 (12%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Ну может они только до какой то определенной суммы выплачивают без заморочек.
|
night rider
На форуме: 20 л 302 д(с 23/01/2004)
Тем: 10 Сообщений: 83 Флеймы: 4 (4,8%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
Соболезную, нуно в суд подавать, экспертную оценку делать и на полное возмещение. К ногтю сцук е$аных!
--------------------
"Бог дал мужчинам и член и мозг,но,к сожалению,недостаточно кровоснабжения, чтобы управлять обоими одновременно." |
|
Nightfly
На форуме: 20 л 337 д(с 18/12/2003)Ушел с форума
Тем: 95 Сообщений: 543 Флеймы: 55 (10%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 36 |
|
|
|
вск это ж компания с несбалансированным портфелем с уклоном в МО-ЧМО какого сервиса вы от них хотите? там одни отставники работают сплошь и рядом
--------------------
Life is a jorney not a destination |
|
FreeX
На форуме: 20 л 276 д(с 18/02/2004)
Тем: 0 Сообщений: 19 Флеймы: 1 (5,3%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Ответ будет примерно таким : На момент подписания заказ наряда все было хорошо , вот ведь ваша подпись . А что вы делали с машиной после мы не знаем и знать не хотим . Разводилово млять. На предложение страховой "наш сервис" правильный ответ да любой одобренный заводом изготовителем , официалам при ремонте на 5кб выставить счет на 15кб не вопрос , и строховая в курсе им дешевле деньгами по экспертизе.
|