Улица: Дмитровское шоссе 44 (корпус есть). Метро: Петровско-Разумовская.
Отчет:
Давненько не брал я в руки шашки. Но в этот раз махнуть придется... Уже когда такси меня начало кружить в этом районе я смутно припомнил, что была тут одна стремная хата где мене как-то раз повезло на знойную тостушку с ШГ и не насторожился, хотя стоило... В сухом отстатке, хата изрядно убита, девки на фото прохожи с трудом... Брал типа блондинку, придстваилась Ириной, хотя по телефону обвещалась быт брюнетной. По прцесс усё плохо, резина на вялого, миня однообразный с подрочкой, ШГ категорически нет. Так что, доны, решительно не рекомендую.
ссори, фотку вставить не смог, и так все в кафе на меня косятся ;-)
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
еще когда они перед новым годам подняли прайс до 2,5 тыщ (до этого было 2 тыщи в час - для конторы с подставными фотами и неважным персоналом еще туда-сюда). Но после нового года вообще оборзели - 3 штуки объявили. Так что пока опять до 2 не снизят - ни ногой туда... ЗЫ. Заодно - там и с бытовухой не все в порядке; помимо газовой колонки (от которой не пойми чего ждать) и разбодяженых жидих мыл, все остальное в доме тоже потихоньку разваливаеццо...
Аж зарегился ради ответа ))) Уж не знаю кто вы, пишущие ложь про этих девчат. Толи конкуренты, толи нищеброды, которым денег не хватает на посещение. Суть не в том, регулярно посещаю данных фей и никогда плохого не замечал Всегда улыбчивые и приятные на ощупь. Не обижайте при посещении.