Побывал у данной домины вчера. Телефон берет сама, короткие переговоры, время, место -дом у м. Бауманской. Известный домик, я тут уже был когда то и не раз по более традиционному поводу. Квартира нормуль, подробные объяснения чего я хочу минут 5, затем выдача полотенца, душ (гель есть, КЖ нет). Затем собственно сеанс. На кровати одноразовая простынь. Анна явно сама получила удовольствие, по крайней мере было очень похоже. После сеанса предложен чай. Душ. Пока. Впечатление весьма положительное, фемина относится к делу добросовестно, попка - 5 баллов, ноги на шпильках -ну очень эффектно, киска выбрита, посторонних запахов не зафиксировано. Анна имеет опыт и гибкий подход, можно хоть на бумаге поминутный сценарий написать, что я и собрался сделать в другой раз. Недостатки - в комнате нет зеркала и ващще места маловато для некоторых перверсий и девиаций, ну да это не главное.
Давно присматриваюсь к ней. Но вот ее видео ее меня разочаровало. Там попа для такой молодой девушки какая-то уж очень дряблая и в ямочках. Это на самом деле так или издержки видещ?
Цитата: Давно присматриваюсь к ней. Но вот ее видео ее меня разочаровало. Там попа для такой молодой девушки какая-то уж очень дряблая и в ямочках. Это на самом деле так или издержки видещ?
По-моему, издержки видео, ничего такого не заметил. Там другие косяки. Девка берет здоровенный страпон и со всей дури загоняет его, типа: "войдет - хорошо, не войдет - и хер с ним, другой возьму". Причем, страпоны или здоровые, или мелкие, промежуточных вариантов нет. На интимситях есть негативные отчеты - я им верю, хотя со мной все было относительно корректно. Какой-то негатив чувствовался.
Как говорится: "А чего Вы хотели за такие деньги?"
Бывал у неё, когда она только начинала работать - тогда что-то было, не опыт, так энтузиазм. Но поток убивает всё. И здесь - не исключение.