То, что в анкете отмечены чуть ли не все пункты сразу как-то насторожило, плюс комментарий Момента Инерции к удалённой анкете с этим же телефоном косвенно подтверждал, что будет скорее всего развод, но девочка с фотографий понравилась, решил рискнуть. Дверь открыла другая кошёлка- её анкету я уже видел, только сейчас найти не могу, провела в комнату и попросила подождать. Минуты через две пришла она и один кочегар женского пола. Спрашиваю- а где Дина? А мне в ответ- А это кто? Мы никакой Дины не знаем, звони диспетчеру, узнавай, может быть она и существует. Сразу стало всё понятно, встал и ушёл. Анкеты в качестве рекламы весят, для стимуляции коммерческой деятельности данного бордельеро, а Дины/Иры и в помине нет.
Оценки: отношение к клиенту: 1-, в целом: 1-
--------------------
Я бегу по росе,
Босы ноги мочу,
Я такой же как все-
Я е%аться хочу.
Every woman want to fuck
From the morning till the dark
ТТХ: 19 лет, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 53 кг, волосы: темные.
Анальный секс: есть.
Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 14000 руб за ночь.
Выезд: есть.
Улица: Садовая-Кудринская д25. Метро: Маяковская.
В жизни выглядит проще, без макияжа и ретуши, соответствие фоткам я б сказал процентов 60. Ни разу мне не улыбнулась . Малость похожа на Алетту Оушен- только на фотках
Фотка той самой Алетты P.S. Карину я б КСить не стал бы, если б пришёл бы к ней, а вот Алетту с превеликим удовольствием
Оценки: отношение к клиенту: 1, в целом: 1
--------------------
Я бегу по росе,
Босы ноги мочу,
Я такой же как все-
Я е%аться хочу.
Every woman want to fuck
Всё никак не могут угомониться сутеры. В который раз постят фотки этой девки, которая, возможно, и ноги никогда за деньги не раздвигала. Теперь она зовётся Нелей.
Был в том районе, заезжал, естественно, там её не оказалось.
Оценки: отношение к клиенту: 1, квартира: 3, в целом: 1
--------------------
Я бегу по росе,
Босы ноги мочу,
Я такой же как все-
Я е%аться хочу.
Every woman want to fuck
В анкетке указаны ближайшие станции метро Модлодёжная, Крылатское и Профсоюзная, а на карте вообще указано Митино Хороший разброс, однако. Понимай, как хочешь В масштабе России это действительно рядом Теперь она Ева.
Оценки: отношение к клиенту: 1, в целом: 1
--------------------
Я бегу по росе,
Босы ноги мочу,
Я такой же как все-
Я е%аться хочу.
Every woman want to fuck