Улица: Большой Чапаевский пер. Метро: Сокол. Адм. округ: САО.
Отчет:
Привествую всех читающих (и особенно пишущих) коллег! Доброго Вам всем здравия и нормального и полового! Оговорюсь сразу: фейку посещал в районе 2-х недель назад,посему информация могла устареть ( не сильно конечно )Лень you know....
Дальше кратко по порядку:Созвон,уточнение присутствия искомого сабжа( плюс СД за не обман) Прибытие,запуск. Косяк номер один: Протокольный департамент не на высоте (встретил убывающего из покоев коллегу) ( показался похожим на Васю Якеменко )
Дальше плюсы: Представленная фейка оказалась похожей на свой АНАЛог (выделил для коллеги Бородатого) За исключением размеров задницы (у настоящей Рэйчел она все-таки ПОПУшистее)но,что немаловажно у Вероники понакачаннее,что свидедельствует о заботе о вышеуказанной части тела в недешевом фитнес-забегаловке) ( в дешевом такой попец не накачаешь) По фэйсу:совпадение на 93 % (7 процентов отпадают за счет ракурса) По фигуре: рост около 170 ( с рулеткой не замерял) х.з. может и 168 особенно отмечу упругий и накачанный,уже упоминавшийся попец Для сиськотрясов замечу,что грудь приятная полторушка ( не двушка ) с красивыми сосками )) Ноги нормальной длины,не модельные,а вполне себе пропорциональные росту. Валютно-финансовое инкассо- before the process,что в принципе не вызывает возмущения (не инди чай) Кейтеринг на высоте:чай,кофе ,кола предлагаются перед инкассацией денег.
Сам процесс:Лениво описывать в стиле покетбучных дрочеров типа "Бешеный против Лютого" ("он сорвал её намокшие трусики и вошел в нее с протяжным всхлипом восторга") Аперитив: очень неплохой-целует,целуется,гладит руками по телу и всячески елозит по телу сиськами ( точнее грудками) язык не поворачивается назвать таких малышей-кибальчишей объемным словом -Сиськи Минет: тут сложнее,желание есть,а умения не как у ее знаменитого клона (см.название отчета)То есть откровенной дрочки нет,но ручной труд никто не отменял Гео и окрестности-не забыты,особенно обласканные ладошками подвесные баки
Секс: первая 10-ти минутка 50 на 50 цифра/аналог,дальше проценты по нарастающему аналогу/уменьшения цифры,под конец так вообще феерия В ЗКП вид неплох -талия ярко выражена,попка небольшая ,но упругая как мячик,был запущен finger-spy (куда всем понятно)добавило остроты ощущений и мне и фейке Поскольку ТТХ зачетные + POV (point of view) тоже не подкачал,бомбометание произвел не в указанном квадрате,а с недолетом в основное
Послепалочный треп ненавязчивый,фейка далеко не дура,в прошлом пробовалась как певичка ,но что-то видно "не в формате ротации" )
Душ,прощальный чмок , "заходи ,буду рада"
Рекомендовать не буду ( горький опыт в лице Печального Питта немым укором смотрит на меня с монитора)
Мои впечатления: о визите не пожалел.Perhaps навещу еще,по возвращению ( фейка кстати собиралась сваливать до конца месяца
Так что ,вот такой будет мой Вам отчет о походе.
Есть промеж меня такое мнение,что примерил бушлат,коий без вопросов верну если найдется истинный претендент на сей виртуальный предмет одежды уважаемого и уважающего себя ходока ( ломоносова в т.ч. )
Засим наша радиостанция прощается с Вами.Спасибо за внимание.
Всем всего и чтобы за это ничего
PS фотку креплю максимально приближенную
Оценки: секс: 4+, минет: 5-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4+, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Девчонка, девчоночка- темные очи
Пять за час- это дорого очень
Ты прости разговоры мне эти
Скинь цену, хорош ломаться, не дети!
Сообщение изменил Писек Дрочев (22/04/2012 10:45:33)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Цитата: Рекомендовать не буду ( горький опыт в лице Печального Питта немым укором смотрит на меня с монитора)
Прямо с монитора смотрю??
Ты поставил моё фото на рабочий стол?
Спасибо Писек, я тронут!!
На самом деле, отчет не "рекомендательный". Тут тебе никто МБРов не делал по умолчанию, и в попец не предлагала сама и без доплат . Почему то твоё обаяние не сработало в этот раз . Это жаль, так как мне нравиться читать твои кавалерийские наскоки на тьолочек Ну всё еще наладиться, это точно! На Рейчел ИМХО не похожа..
Тут тебе никто МБРов не делал по умолчанию, и в попец не предлагала сама и без доплат . Почему то твоё обаяние не сработало в этот раз . Это жаль, так как мне нравиться читать твои кавалерийские наскоки на тьолочек Ну всё еще наладиться, это точно! На Рейчел ИМХО не похожа..
Да уж,Питт...Один только бонус в виду бесплатного засоса на шее получил )) Так что,извини,порадовать тебя ( и себя в т.ч. ) нечем ))
--------------------
Девчонка, девчоночка- темные очи
Пять за час- это дорого очень
Ты прости разговоры мне эти
Скинь цену, хорош ломаться, не дети!
Был пару дней назад с оказией в этом подвальчике. Из восьми представленных в шоу-руме фей приглянулась именно она. Почему-то назвалась Викой. Вела себя не очень радушно + заявила, что за 6000 строго только классика (без орала). От такого гостеприимства я спешно ретировался. Возможно я ей просто не приглянулся.
Числюсь у Вероники постояным клиентом (по крайней мере сам себя занес в этот список). Был у нее раз 6-7. Жду с нетерпением ее возвращения - она уехала домой уже как месяц. Попа отменная - это правда! Чистоплотная - это то, что меня так сильно к ней влечет все время.