Итак созвон (администратор)
-Света работает?
-Конечно
-Что можно?
-Класика, массаж и анал
-Да, хочу на часок заглянуть к Вам
-Всегда пожалуйста
Еду. Нашёл без проблем. Всё прямо в самом начале Лениградки.
Фотографии на сайте вполне соответствуют оригиналу, что радует. Хата, как харомы. Толи трёшка, толи четвёрка. Плачу. Вручают полотенце и тапки/ провожают в ванну.
Процесс:
Презик одевается мастерски. Затем член старательно и усердно поднимается ручками и губками. Чувствуется опыт и профессионализм. Мессионерская. Смена позы. Рачокс. Смена отверстия. ШГ практикуется на часто, что тоже порадовало. Отстрел.
Сейчас я уставший. Поэтому лирику с охами-ахами не развожу. Всё душевно. Может быть даже наведаюсь снова.
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4
написано в отчете. Бывал в этом салоне, видел эту фею (но не КСил). Обстановка весьма приличная, отношение доброжелательное, НО! цены на сайтах салона и реальные цены иногда отличаются в большую сторону! в остальном - местечко неплохое.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
1. ШГ нет -(категорически - "все кроме ан..ла", а я очень люблю чтоб можно было ШГ) 2. През надевается не ртом, но руками. (что меня честно говоря не очень раздражает)
При этом действительно: Квартира - ок фея - ок (рассказала сколькоб я сэкономил, если бы покупал вещи на Черкизовском рынке)
Но факт отсутствия ШГ - вопиющъ. С этим вообще проблемы на нюшке, в рекламе есть, в жизни нет.
Вот так, аш пришлось зарегистрироваться чтоб предохранить любителей ШГ.