ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 50 кг.
Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 15000 руб за ночь.
Выезд: нет.
Улица: 1-я Хуторская.
Отчет:
Была раньше идея посетить данную фею. Но что-то потом вычеркнул из списка. А вот намедни решил проверить.
Квартиру описывать не буду, скорей всего многие там бывали и не раз.
Девочка такая есть. Немного не похожа на фотографии, но это она точно. Прилепил самую похожую.
По самой фее. Худенькая, ножки стройные, грудь трешка, но висит и мягковата (это если кому поэстетствовать), но не сильно критично, во всяком случае для меня. Попа маленькая. Живота нет.
Отношение - пришел как к любовнице. На столько все срослось у нас, что с меня деньги забыли взять Пришлось возвращаться, посмеялись над ситуацией.
В общем можно рекомендовать для спокойного, ласкового секеса. Скорей всего как-нибудь наведаюсь к ней еще. Понравилась она мне ...
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
--- Не гоняй быстрей, чем летает твой ангел-хранитель!!!
Отношение - пришел как к любовнице. На столько все срослось у нас...
Не мешало бы пошире раскрыть тему,а мы бы сравнили её с другими отчётами,нашли бы общее и оценили в чём-то её постоянство/не постоянство.Информации почти никакой.
Да ладно Вам придираться ,дон Selisteur, к недостатку информации, уж про Аню-то на этом форуме скорее избыток информации, и ни одного негативного отчета припомнить не могу. Умеет девушка понравиться каждому, и тут не только внешности заслуга.
А чем плоха такая причина? Хотя по какой причине автор сочинил этот отчет может ответить только он сам, я и Вы можем только о причинах, побудивших написать свои отчеты говорить.
Отношение - пришел как к любовнице. На столько все срослось у нас...
Не мешало бы пошире раскрыть тему,а мы бы сравнили её с другими отчётами,нашли бы общее и оценили в чём-то её постоянство/не постоянство.Информации почти никакой.
Мои слова говорят обо всем
А шире, это как? Вам что, описание полового акта нужно? Так это не ко мне, смысла в описании поз не вижу.
Постоянство - обман. Это же человек живой, а не робот. Факторов слишком много ...
--------------------
Цитата: ...и отчёт(?) к чему,для собственного количества отчётов?
Ну и это тоже
Я не сижу целыми днями и не изучаю Толк от корки до корки. Хожу редко. У меня вообще перерыв был больщой в хождении по феям - пару лет у меня была отличная любовница, которая к счастью вышла замуж и уехала в другой город Выбрал фею, нашел по ней пару свежих отчетов. Сходил. Отписался. Что не так?
--------------------
Интересно, это Вы к чему? К тому что примам тамошнего салона позволено больше чем остальным девушкам? Как гласит итальянская пословица, что позволено Цезарю, то не позволено быку, или у Вашей информации другой смысл? Поясните, если нетрудно.
А , вон Вы о чем. Фиг знает, у меня были случаи, когда труженицы сексуального фронта не напоминали о деньгах, реже, но тоже были случаи, когда о необходимости их отдать забывал я. Пересечений этих двух множеств, правда, не случалось, но чем-то невероятным не оно не является. Так что предлагаю вспомнить про презумпцию невиновности, тем более, из своего опыта общения с обсуждаемой девушкой - о товарно-денежных причинах встречи с ней забыть очень легко.
Цитата: А , вон Вы о чем. Фиг знает, у меня были случаи, когда труженицы сексуального фронта не напоминали о деньгах, реже, но тоже были случаи, когда о необходимости их отдать забывал я. Пересечений этих двух множеств, правда, не случалось, но чем-то невероятным не оно не является. Так что предлагаю вспомнить про презумпцию невиновности, тем более, из своего опыта общения с обсуждаемой девушкой - о товарно-денежных причинах встречи с ней забыть очень легко.
Если честно, то по оплате я не парюсь вообще. Сказали - сразу давай - на. Не сказали - потом отдам. Но были в моей практике случаи, когда я реально забывал отдавать и мне так прозрачно намекали - ничего не забыл? Но это было всего пару раз и с одной и той же феей (отчетов по ней не писал, по ее же просьбе, а сейчас ее в анкетах не нашел). Но так, чтоб вообще забыли взять - это первый раз
--------------------
По ширине основного входа была как-то дискуссия в одном из отчётов, кто-то говорил, что очень широко, а оппоненты утверждали, что вполне нормально. Но вобщем не узко, это точно.