Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 307 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
Концерт Black Label Society в Milk'е закончился уж как-то совсем непримечательно... не было никакого "бис", что совсем не за@бись.
А душа между тем настойчиво требовала продолжения праздника. Тем более в джинсах хрустели не использованные купюры...
Вариантов было два - направиться в бордельеро на Климашкина (что банально, но ближе к телу), либо задвинуть в Доллз (я там ни разу не был), что более вроде эстетичнее выглядит...
Вход 1 600 руб + угрюмый охранник прилагается.
Зашел в зал, а он практически пустой. Стрипок мало, да и выглядят они на 3+ по ТТХ максимум, лица точно выражают из какой глухомани они в столицу прибыли. В общем колхоз-молхоз... Да и обстановочка как в начале 90-х.
Присел, всучили меню, цены на напитки... Хорошо, что во мне плескалось уже 300 гр. текилы, употребленной в Милке.
Стриптиз уныл, две композиции, в конце второй из них стрипка соизволяет стянуть с себя лиффчик...
После третьего выступления, плюнул за уплоченное на входе (вот мне наука!) и просто тупо свалил...
Больше сюда ни ногой, "и скучно, и грустно, и некому морду..."
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
Jodo
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Всё, замолкаю, а то притянут за рекламу. По теме. Доллс был хорош в лихие 90-ые. Можно сказать первый непосредственно заточенный на стрип клуб. Девки реально за месяц-два поднимали на хату и тачку. Любил туда Айзеншпиз покойный захаживать. В итоге походы вылились в продюсирование некоей певицы Саши. Родом из славного города Сыктывкара. Инструктора по фитнессу и, подавшейся в столицу для лучшей жизни. Сейчас вроде в штатах "продвигается". Там же фрагмет из "Бригады" снимали. Когда Безруков об череп Панина шампуз разбивает. Эх, много ещё можно за тот Доллз сказать. А теперь, согласен, только пена и осталась.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Lokator
На форуме: 20 л 259 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
По теме. Доллс был хорош в лихие 90-ые. Можно сказать первый непосредственно заточенный на стрип клуб.
Первым был Up&Down, Dolls "присоединился" к нему в конце 1993-го. В 1994-м убиенный "ореховскими" Йося Глотцер приглашал туда на раскрутку силиконовых омериканог. Тогда это было в диковинку. Наши шмары после этого поголовно стали делать себе сиськи из силикона и ходить в солярии. В общем, времена были весёлыми.
P.S. Я впервые попал в Доллс в 1995-м на одну из вечеринок. Там ещё муляжи космических ракет стояли .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Jodo
|
|
|
Up&Down открылся на Зубовском аккурат в 1994 - ом году. Я это чётко помню так как в "Чайку" тёлок снимать ходил в то время и рекламу видел постоянно. И ДО него уже и "Доллз" был и "Грёзы" поднимались... Может лучше в автоконфе "умничать"?
--------------------
---
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
Up&Down открылся на Зубовском аккурат в 1994 - ом году.
А Чичоллина с Жириком там когда отжигали? По-моему, в декабре 93-го. Кароч, почти одновременно.
Ну а первый "типа стриптиз" появился на Дискотеке у Лисс'а в 92-м .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Jodo
|
|
|
Цитата:
Ну а первый "типа стриптиз" появился на Дискотеке у Лисс'а в 92-м
Это можно сказать "централизованно" стало осуществляться. Офигительно большая сцена была. Но без шеста. И девули минимум на 4 балла все были. С хореографической подготовкой, пластикой... Может и поскакивала "недосортица", но я таких при посещении не видел.
--------------------
---
|
Mimin
На форуме: 20 л 343 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11897 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Я впервые попал в Доллс в 1995-м на одну из вечеринок.
че и по сотке баксов за лэп в тесемку засовывал, как это делали чиста правельные патсаны в то время в Доллсе
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
Это можно сказать "централизованно" стало осуществляться. Офигительно большая сцена была. Но без шеста. И девули минимум на 4 балла все были. С хореографической подготовкой, пластикой...
Это да. Девки были супер . Видать бывшие тренерши по ХГ, которые быстро узрели, где можно оперативно снять бабло. Да и подавалось всё это как "эротическое шоу", а не как "пошлый стриптиз" . Цитата:
Может и поскакивала "недосортица", но я таких при посещении не видел.
Тогда это было практически невозможно себе представить.
--------------------
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
че и по сотке баксов за лэп в тесемку засовывал, как это делали чиста правельные патсаны в то время в Доллсе
Не, я тогда был в компании как раз "правельных патцаноф", которые это делали за меня .
Мой же самостоятельный стриптизный опыт начался в 1996 году с клуба "Манхэттен-экспресс", с которым связаны множество воспоминаний и переживаний .
--------------------
|
Тревожный Пассажир
На форуме: 17 л 351 д(с 23/11/2006)
Тем: 32 Сообщений: 843 Флеймы: 65 (7,7%) |
|
|
|
Доллс жуткое место. Был там один раз лет 5 назад и впечатления один в один.
И ей богу непонятно, как в таком жирном месте как 1905 года, существует полумёртвое заведение и отпугивает любого, кто бы туда не зашёл. Чем живёт? Хозяином, которому нужен весь этот балаган и льстит наличие "карманного" клубешника? ну тогда хотя б ТТХ должны быть на уровне...
При всём при этом на скидочных купонных сайтах в этом году были какие-то спецпредложения на льготные вход, коктейль и приват от Доллс...
ИМХО, место-загадка, стрип-аномалия.
|