Lokator
На форуме: 20 л 270 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Одно из наследий совка, которое, похоже, с лёгкостью переживёт тандем и всех нас - это пресловутые поливальные машины, которые наряду с посыпанием зимних улиц песком, являются символом дурости и идиотизма.
Вместо того, чтобы тщательно пылесосить весенние дороги, загаженные тем самым песком, у нас пускают поливалки, превращающие всю эту дорожную срань в липкую грязь . Ситауция усугубляется ещё и тем, что всё это скапливается в колеях, которых также немеряно на наших дорогах. Получается интересный процесс: поливалки превращают пыль в грязь, проезжающие по этой грязи машины разбрызгивают эту грязь на себя и друг на друга, затем эта грязь снова оседает на разные поверхности, высыхает и опять превращается в пыль . Зашибись.
"Хватит это терпеть!" (c)
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Кевара
На форуме: 20 л 17 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Что ж теперь, вообще не мыть машину!? Задолбали эти управленцы, суки!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Scaramouche
На форуме: 18 л 96 д(с 16/08/2006)
|
|
|
Еще оставишь машину на ночь в переулке, а утром часов в пять мчится трактор с бочкой и безумцем за рулем - газ до отказа, вода с силой ударяясь о бордюр дороги, щедро поливает грязью борта пришвартованных авто. Красота!
|
John Bull
На форуме: 12 л 357 д(с 28/11/2011)
Тем: 52 Сообщений: 611 Флеймы: 5 (0,8%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 7 Обломинго: 1 Массаж: 3 |
|
Гео: ..somewhere in Moscow
|
|
Ехал щаз по ТТК-вдруг траффик сильно осложнился:оказалось "поливалки" дорогу поливают...всё бы ничего...тока дождь фигачит уже пару часов :-/ ...нахера это нужно,мож я какого то креатива недопонимаю...
--------------------
...and all the girlies say I'm pretty fly (for a white guy) ..THE OFFSPRING |
|
Кевара
На форуме: 20 л 17 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
.. ...нахера это нужно,мож я какого то креатива недопонимаю...
В армии служил? На работу ходишь? Может, человека на работу взяли специально для того, чтоб он 40 часов в неделю улицы поливал. Ему что, прогуливать, отказавшись от з/п? А может, просто приказ такой, как в армии - каждый день поливать. Я, когда служил, получив такой приказ, не ходил бы к командиру части спрашивать, надо ли именно сегодня поливать. Говорят, в европах коммунальное хозяйство переданно в частные руки, там поливают именно тогда, когда надо. А в том же Египте ЖКХ, как я понимаю, вообще нету. Не знаю, как они на курортах обходятся, но Каир произвел на меня неизгладимое впечатление.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
Сообщение изменил Кевара (03/06/2012 10:55:56)
|
John Bull
На форуме: 12 л 357 д(с 28/11/2011)
Тем: 52 Сообщений: 611 Флеймы: 5 (0,8%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 7 Обломинго: 1 Массаж: 3 |
|
Гео: ..somewhere in Moscow
|
|
Давненько дело было...всмысле армия..отвык :-(
--------------------
...and all the girlies say I'm pretty fly (for a white guy) ..THE OFFSPRING |
|
Critdamage
На форуме: 12 л 296 д(с 28/01/2012)
|
|
|
Цитата:
Ехал щаз по ТТК-вдруг траффик сильно осложнился:оказалось "поливалки" дорогу поливают...всё бы ничего...тока дождь фигачит уже пару часов :-/ ...нахера это нужно,мож я какого то креатива недопонимаю...
Поливалки нужны не дорогу мочить а мусор сметать прежде всего, дождь с этим не может справится.
|
Lokator
На форуме: 20 л 270 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
А чо сегодня творилось-то ?!! В ДЕВЯТЬ УТРА по ТТК колонной шли полевалке, в четыре дня опять колонна на Ленинградском проспекте, на Хорошовке пол-пятого... Чо ваще происходит-то???
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|