gorge
Модератор
На форуме: 22 г 106 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
В ответ на:
Но я просто общался с владельцем на сервисе, пока наши мафынки профилактировали поэтому ни его адреса, ни где его искать - не знаю
Ну найти человека в такой ситуации при желании дело 2-3х часов, если конечно с памятью у Вас нет проблем. Едите на сервис, ставите механику и просматриваете все бланки наряд-заказов за тот день когда вы ремонтировались, ну а в бланке вся инфо по чел. есть.
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 50 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Сорри... У меня уже просто крыша течет с этими Лексусами. Конечно,говорим о 300. Мои извинения Владу. Меня попросили помочь с покупкой и отправкой в Россию Лексуса 330,вчера весь день занимался этим вопросом,вот и переклинило. Ну,бывает...
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 179 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В ответ на:
Ну найти человека в такой ситуации при желании дело 2-3х часов
Если будет совсем-совсем необходимо - я туда съезжу. (просто уже другая машина и в этот сервис уже не езжу). Просто не считаю необходимым это все затевать... Или тут народ действительно из-за этого друг-друга поубивает?
Мля, ну напишите ктоньть тойотовцам в ипонию, и лексусовцам в СыШыУ...
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Mimin
На форуме: 20 л 354 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
на котором немец миллионер ездит
----------------------------------
Вы что первый раз с луны свалились?
|
Lokator
На форуме: 20 л 270 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Ну это как раз и есть автоэкзотика - то, о чём я и писал.
|
Mimin
|
|
|
В ответ на:
Ну это как раз и есть автоэкзотика - то, о чём я и писал.
Вы писали о раритетах тридцатилетней давности.
А что Гелэндэвагены стали делать тридцать лет назад?
Ну Вы тогда сильнейший спец по авто , скажу я Вам
Фсе должны преклоняться перед Вашими знаниями о машинах на этом форуме однако!
а вот я писал об автоэкзотике - отКСить девку в такой вот машине (как на фото) под луной....
-----------------------------------------------------------
|
Lokator
|
|
|
В ответ на:
А что Гелэндэвагены стали делать тридцать лет назад?
Вообще-то "Г" начали делать 25 лет назад - так что даже чисто формально я недалёк от истины . Кроме того, если Вы сами внимательно вглядывались в фотку, которую сами же и прикрепили, то должны были увидеть, что знакомый Ваш ездит не на простом "Г", а на весьма своеобразным - с передком от старого-старого S-класса. То есть автоэкзотика в чистом виде.
В ответ на:
Ну Вы тогда сильнейший спец по авто , скажу я Вам
Ну не сильнейший, но всё же спец.
В ответ на:
Фсе должны преклоняться перед Вашими знаниями о машинах на этом форуме однако!
Кланятся не надо, но наматывать на ус стОит .
|
Mimin
|
|
|
фсю ту херню, какую здесь пишешь и какую это находит реакцию у уважаемого сообщества ....
крайне не убедительно, поверхностно и не отражает действительности - взять хотя бы тему о том, сколько иномарок ввезено, продано и ездит в России....довольно глупо приводить статистику ТОЛЬКО новых проданных машин через официальных дилеров, игнорируя другие способы ввоза и продаж иномарок, в т.ч. подержаных
даже и приведенная статистика по ввезенным новым иномаркам тут частично соответствует действительности.
В журнале "Автомобили и цены" №4 (37) от 2-8 февраля в статье "Автомобилестроение в России Итоги и прогнозы" Николая Шериданова вот что написано "если за весь 2002 год новых иномарок было реализовано чуть более 111000 (по сообщению 29 дилеров иностранных фирм)...."
только 29, а не всех!
Если прочитать статью можно найти много полезной информации и быть более убедительным в своих доводах, если уж что либо утверждаешь, а не просто выражать свое ИМХО по тому или иному вопросу, и оспаривать любое другое мнение.
далее продолжать дискуссию не вижу смысла.
-------------------------------------------------
|
Lokator
|
|
|
В ответ на:
фсю ту херню, какую здесь пишешь и какую это находит реакцию у уважаемого сообщества ....
Где Вы увидели "херню", мил человек?
В ответ на:
крайне не убедительно, поверхностно и не отражает действительности - взять хотя бы тему о том, сколько иномарок ввезено, продано и ездит в России....довольно глупо приводить статистику ТОЛЬКО новых проданных машин через официальных дилеров, игнорируя другие способы ввоза и продаж иномарок, в т.ч. подержаных
Я всего лишь сравнивал объёмы продаж новых БМВ и Мерседесов в России и Германии. В обоих случаях бралась информация по новым автомобилям, проданныx через официальных дилеров. Сравнение вполне корректное и правомерное - я не понимаю, чего Вас не устраивает?
В ответ на:
В журнале "Автомобили и цены" №4 (37) от 2-8 февраля в статье "Автомобилестроение в России Итоги и прогнозы" Николая Шериданова вот что написано "если за весь 2002 год новых иномарок было реализовано чуть более 111000 (по сообщению 29 дилеров иностранных фирм)...." только 29, а не всех!
Ну и что? Если марка "Х" продала в России за целый год один-единственный автомобиль и не вошла в статистику продаж, то что это меняет? Практически ничего. Скажем, в 2003 году в России было продано около 193 тыс. новых автомобилей иностранного производства всех марок. С одной стороны, это большой рост по сравнению с предыдущими годами. С другой - в той же Германии один-единственный Мерседес-Бенц реализует на местном рынке около 340 тыс. новых автомобилей. То есть тут даже смешно сравнивать.
В ответ на:
Если прочитать статью можно найти много полезной информации и быть более убедительным в своих доводах, если уж что либо утверждаешь, а не просто выражать свое ИМХО по тому или иному вопросу, и оспаривать любое другое мнение.
А зачем мне что-то оспаривать? Я привожу официальную статистику и ничего более
В ответ на:
далее продолжать дискуссию не вижу смысла.
Ну если нечего сказать, то можно и не продолжать.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Mimin
|
|
|
я ему про Фому написал, а он мне про Ерёму в ответ фтирает
прав был уважаемый Мигель вот тут
можно добавить еще несколько пунктов
4)дурака учить, что мертвого лечить
5)благими намерениями вымощен ад и многие наши дороги, на которых всегда можно встретить стандартного водителя, из тех, которые выпускают сериями - вместе с автомобилями
6) если вы научились быстро разворачивать и складывать карту автодорог, вы без труда научитесь играть на аккордеоне
-----------------------------------------------
|
Lokator
|
|
|
В ответ на:
я ему про Фому написал, а он мне про Ерёму в ответ фтирает
Я всего лишь отвечал на Ваши вопросы и суждения, весьма спорные, надо признать. Может быть Вы просто что-то недопоняли и поэтому возникли трудности?
В ответ на:
прав был уважаемый Мигель вот тут
Уважаемый Мигель был неправ. Но это другая тема.
Остальные "пункты" не комментирую .
|