Больше года не решался пойти к феи, с Тиной у меня был первый секс в жизни Вчера решил всетаки позвонить! Созвон, сразу берет Тина договорились! Метро кстати Волоколамская, созвон у дома-поднимаюсь.дом новостройка(консьерж) Встретила меня в коротком платье, предложила чай, сразу наладили контакт,квартира с хорошим евро ремонтом и кондиционером! пообщались на кухне-потом я в душ.Тина ждала меня уже на кровате Намазала меня всякими маслами, очень любит их! перешли к мине, дальше она сверху(озвучка на высоте, что очень радовало) первый раз так и приплыл, дальше перекур, поговорили и на второй заход начали с мините с вибратором)), дальше мисионерcкая, зкп, сверху, не мог долго кончить, наверно перевалновался всетаки первый раз, потом минет минут 20 делала и я приплыл(с окончанием в рот). Все было очень душевно) с великолепным отношением), время не засекала я пробыл больше часа, потом я в душ, она тоже собиралась уходить, даже предложила подвезти на ее авто, но мне в другую сторону нужно было! Кстати в жизни лучше чем на фото!) Она мне дала старт половой жизни Научила меня Если будешь читать Спасибо тебе Тина
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 15
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Спасибо я тоже когда шел думал об этом ) но честно сказать не заметил, что старше. думаю 30-31 Выглядит лучше чем на фото) тело идеальное) может конечно потому что это моя первая женщина!но мне все очень понравилось) никак не отойду!
20 лет я прям в свой день рождение ходил) почему в сомнительных) ах да я заплатил 10к пробыл где то 1.20 -1.30 (как раз где услуга для обучения юношей на интим сити )
почему никто не верит в отчет) посмотрите я 2 года искал на этом сайте девушку и тут наконец таки решил пойти в свой день рождения
1. Отчёт от новичка. 2. Тина - персонаж на форуме известный вполне себе более чем. 3. Очччень лихо пользуетесь форумской терминологией. Отсюда немедленно возникают "смутные сомненья".
Да не, Тина - девушка для этого дела клёвая, возражать не буду, ибо в реале ничотак с ней был знаком. Не 30, конечно, как обычно - лет примерно на 5 побольше, но выглядит (во всяком случае - год назад выглядела) отлично, драйв вполне себе (такая "шлюха-шлюха"), ну итд.
В общем, отчёту не доверяю
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Говорить что фея хороша, можно лишь сравнивая с другими. Всё всегда в сравнении. Иначе это всё равно что петь "я другой такой страны не знаю" ни разу не выехав за границу. Отсюда и недоверие.
Часто советуют по первым нескольким феям вообще отчеты не писать, но если следовать этому, то "несколько" растягивается так что вообще не пишут.
не знаю как насчет "лучше, чем на фото",в жизни попроще. Сию даму не тестировал, хотя одно время заинтересовала, но после того, как удалось в реале увидеть случайно - желание сошло на нет, не совсем мой типаж. Татушки все на месте, в общем то по ним и узнал и по глазам.