friend
На форуме: 24 г 269 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
уважаемые КЛСники, ККСники и просто читающие этот форум! Да обойдут Вас в 2001году стороной все невзгоды и болезни, пусть не пустеют Ваши кошельки, да поможет Всем Бог в наших начинаниях и помыслах! Желаю, чтобы на Вашем пути попадались только Q! Удачи и процветания Вашему бизнесу! PS ККС хоть и закрытый клуб, но его двери всегда открыты для новых бойцов любителей КСов; для людей , которые хотели бы приобрести новый круг знакомств не только по линии интима, но и просто по жизни. Давайте продолжать общаться, ура!!
Имейте, пока имеете, чем иметь...
--------------------
|
Tester
На форуме: 24 г 127 д(с 05/07/2000)
|
Гео: Москва
|
|
С Новым Годом! Годом успешных КСов, обретения новых друзей, новых Q фей и просто удачи во всем! А главное большого и крепкого здоровья! Да прибудет с вами сила! :))))
Сделал дело - кончай смело :)
--------------------
Сделал дело - кончай смело |
|
Kaktus
На форуме: 24 г 58 д(с 12/09/2000)
|
Гео: Москва
|
|
Дорогие мужики и захаживающие к нам сюда нечастые, но сочувствующие нашему делу и несомненно симпатичные дамы !
Всех заочно знакомых по форуму хочу поздравить с Новым годом и пожелать всего наилучшего !
Чтоб хотелось и моглось ! Ура !!!
Кактус. Сфере интимных услуг - публичный характер !
--------------------
Искренне Ваш
Кактус.
Все женщины будут наши ! |
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
Всем всего самого-самого наилучшего и всё такое!
Плохой танцор - хороший папа...
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Berserk
На форуме: 24 г 114 д(с 18/07/2000)
Тем: 9 Сообщений: 56
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Давненько не писАл здесь, но такой повод пропустить грех. Присоединяюсь к высказанному и поздравляю всех с тем, что успешно закончилось и с НАСТУПЮЩИМ (годом, веком, тысячелетием, счастьем, КСами etc.) Я считаю, что главное УДАЧА. Говорят на Титанике все были богатыми и здоровыми, но вот удачи не хватило. Так что удачи всем! HNY!
Berserk. Не относитесь к жизни серьезно, живым все равно не выбраться.(с)
--------------------
Berserk. Не относитесь к жизни серьезно, живым все равно не выбраться.(с) |
|
Bum
На форуме: 23 г 341 д(с 03/12/2000)
|
|
|
Всех коллег категорически поздравляю с Новым годом! Как правильно заметил Берсерк-фаталист главное - УДАЧИ! А остальное (или остальных ;) возьмем сами!
------------------------------------------------------------ Любовь зла. И козлы этим пользуются.
|