PulpFriction
На форуме: 15 л 184 д(с 09/05/2009)
Тем: 13 Сообщений: 103
Всего отчетов: 7 Москва и область: 4 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Вчера, отпаивая и мм... отщупывая своё мрачное состояние духа в Авроре (вполне успешно, кстати сказать) беседовал о литературе раннего средневековья с библиотекаршей Ф.
В рамках такого куртуазного общения завели песнь о Главном, не обозначенном, впрочем, в прейскурантах ни Авроры, ни Чайхоны.
Понимаешь, говорит. Тема-то щекотливая. Поэтому я ему так и ответила - видите, мол, привет танец - тыща рэ. Можете заказать восемь приватов... А он - и что, вы целый час будете их танцевать??? Буду поначалу Но в процессе обязательно устану и прилягу к вам отдохнуть!
Меня прям улыбнуло
Мне помницца, одна барышня как-то говорила по этому поводу: я вот танцую тока. А вот там, видите - N, она не тока танцует, она и.. она и поёт еще, позвать?
Непонятно, правда, зачем танцули так вуалируют это вуаля - но на эту тему соцопрос: кто какие перлы выслушал на эту тему? You've got a pussy, I have a dick. So what's the problem? Let's do it quick (с) раммштайн
А Фионке спасибо за витиеватую беседу и коленку. И Хельге привет
На выходе, переашагивая через уже заметные в предрассветных сумерках подарки неизменных лошадок, даже напевалось: Фиооооонна! девушка моей мечты
Оуйе
|
Lokator
На форуме: 20 л 259 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
?
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
fiona
На форуме: 15 л 106 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
или. уймись, радость моя, я не такая хотя, возможно, даже дружеский ужин со мной достоин отчета?
--------------------
|
fiona
На форуме: 15 л 106 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
она не тока танцует, она и.. она и поёт еще, позвать?
глубоко поет?
у всех свои замуты. вот тебя если спрашивают: "а не наверхуле?" - значит, надо насторожиться!
встречный вам выстрел: мужчины просто говорят "пойдем", без всяких изысков
Цитата:
Непонятно, правда, зачем танцули так вуалируют это вуаля
это как раз понятно.
--------------------
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 179 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
мужчины просто говорят "пойдем", без всяких изысков
ниправда. Я, например, говорю: "Пойдем ипаццО" - это очень изысканная фраза
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Maven
На форуме: 13 л 166 д(с 27/05/2011)Дата смерти: 17/04/2020
Тем: 16 Сообщений: 416 Флеймы: 12 (2,9%) |
|
Гео: New York, USA
|
|
Одна популярная девушка из Авроры (прославленная к тому же стихами почитателя на другом ресурсе) научила меня в свое время совсем простой, но не менее изящной фразе: «Пойдем, пошалим?»
--------------------
I believe that sex is the most wonderful and beautiful thing that money can buy. (Steve Martin)
--------------------
Sex is not the answer. Sex is the question. "Yes" is the answer. (Swami X) |
|
Catcher
На форуме: 23 г 299 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
так по-испански изысканно звучит такое предложение в боливии слышал "чингар" и даже "чонгар"
vamos a chingar
Сфесрук
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
Lokator
На форуме: 20 л 259 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Ибо достали флудить не по делу.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|