DuploDoc
На форуме: 21 г 177 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
мать йо.ЖДите репортажей о том как изменилось с июня меню в бизнес лаунже терминала F/ Думаю не хера не изменилось.
дык пойди в другой, их жеж там, кажись, несколько
ПыСы. магнитеГ не забудь привезти.
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Samecz
На форуме: 21 г 11 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Цитата:
Не парься, ибо у всех 9/10 - кого знаю - та же херня.( щас придет Падре и скажет - что все херня- его бизнес прет , бабла девать некуда)
Да не заметил рецессии. Работы есть у мну, даже слишком, от много приходится отказываться ввиду многих причин, но самое главное ввиду отсутствия кадров по строительным и отделочным специальностям. Это просто пипец какой-то. А сложившийся костяк не может переварить объемы больше, потому и варюсь топчусь на месте. Да и здоровье не позволяет многое....Страна реально спивается, а те кто работают хоть как то, работают кое-как, ибо ввиду дефицита рабочей силы они всегда работу найдут. Посему для себя наметил два варианта- увеличение выработки и желательно цены с теми сотрудниками которые есть, а это скорее всего обе столицы, ну и прочесывание области и соседних областей в поисках кадров....Ну нет нормальных кадров-это писец...Мы вот счас ложим 4500 кв. м плитки. Не могу найти плиточников, ни по какой цене...Точнее могу, но по цене ремонта квартир, а это раза в два дороже. при этом качества не будет никакого, не говоря уже что народ не имеет понятия о нормах расхода материалов.
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 51 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
Прикольна, как и куда тема ветки поехала.
Баксы пора тарить?
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
petitm
На форуме: 23 г 160 д(с 31/05/2001)
Тем: 1209 Сообщений: 17723 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Баксы пора тарить?
ага- и кредиты рублевые брать- тем у кого доходы в долларах
--------------------
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
От ЭКО выкидышей бывает много (вроде) , остальное в личку...
в общем у знакомых не получалось много лет, делали ЭКО, год уже мальчишке. Кстати часто двойни в таком случае бывают.
--------------------
|
DuploDoc
|
|
|
Цитата:
а это скорее всего обе столицы
.
Цитата:
Мы вот счас ложим 4500 кв. м плитки.
рановато в столицы то.
Цитата:
ввиду отсутствия кадров по строительным и отделочным специальностям
с кадрами по многим рабочим специальностям песец, а фЕнансисты и йурысты переквалифицироваться не спешат. Выход один - самим для себя воспитывать "с нуля".
--------------------
|
Catcher
На форуме: 23 г 297 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
кто был с кредитами, а кто не был ...
посмотрим на ситуацию глобально да, везде кризис и будет он нахлабучиваться сильнее и сильнее, но ...
в нашей стране имеется возможность поддерживать конечный спрос на необходимом и достаточном, для политической стабильности, уровне
в стране много чего необходимо обновить всю страну можно превратить в огромную стройку
откуда деньги на эту глобальную стройку?
ну, во-первых, немного есть ... во-вторых, примерно столько же будет и дальше (цены на нефть не упадут, пока не изменится мировая финансовая политика) в-третьих, есть серьезный ресурс снижения текущей себестоимости всего российского (в том числе и стройки) через снижение коррупционной составляющей; в-четвертых, есть кое-какие ресурсы выравнивая распределения денежных средств, оставления денежных средств внутри страны... потенциал здесь очень большой, потихоньку этот вопрос решится; в-пятых, Россия имеет возможность предложить определенное снижение себестоимости товаров, производимых в мире, путем снижения стоимости коммуникаций в них заложенной (я имею ввиду коммуникационные коридоры из европы в ЮВА, прежде всего).
есть и в-шестых, и в седьмых
на мой взгляд, государству не хватает системности в разрешении этих задач но это вопрос гребанной демократии ... недозрелые российские элиты не готовы идти на компромисс, не готовы договариваться друг с другом родина для некоторой их части - это всего лишь кусок территории, который сегодня можно выгодно продать не в меру обидчивы и заносчивы (чего стоит хотя бы скандал с этим "бунтом пёзд")
ломать, например, медведевских пидорасов через колено... - Путин уже сказал, что не видит себя в этой роли, хотя его постоянно подталкивают к ней (народ же сам потом его и проклянет, начитавшись всяких огоньков и московских сукомольцев)
вот так
зэ кэт...
p.s. внутри себя, считаю, что со свободой и демократией надо заканчивать 90% населения эти игрища не волнуют тогда бы у нас был шанс обойти на повороте многие страны... впрочем, я уже писал об этом
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
Samecz
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Мы вот счас ложим 4500 кв. м плитки.
рановато в столицы то.
ПАчиму? Цитата:
с кадрами по многим рабочим специальностям песец, а фЕнансисты и йурысты переквалифицироваться не спешат. Выход один - самим для себя воспитывать "с нуля".
воспитываем - только медленно
--------------------
Сообщение изменил Samecz (22/08/2012 16:04:39)
|
Catcher
На форуме: 23 г 297 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
///
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
DuploDoc
|
|
|
Цитата:
ПАчиму?
ф сталицах плитку кладут.
--------------------
|
petitm
На форуме: 23 г 160 д(с 31/05/2001)
Тем: 1209 Сообщений: 17723 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
ААА!!!! ты речные ледодавы делаешь
вопроса нипонял- расшифруй- отвечу!
--------------------
|
Бородатый
На форуме: 20 л 185 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
привыкнет и к существованию после трансплантации.
Значит, не представляете. Распространяться не буду, скажу вкратце - это примерно сродни жизни приговоренных к пожизненному заключеию. А Вы говорите, "за деньги купить". Привыкнуть-то можно, конечно. Завидовать нечему.
--------------------
|
Праповедник
На форуме: 18 л 180 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
" щас придет Падре и скажет - что все херня- его бизнес прет , бабла девать некуда "
да не сказал бы, что бизнес прет. Так, как обычно, не более. Деньги девать - есть куда, расширяться надо. Даже не хватает денег-то. По большому счету денег не хватает никому никогда, и хватать никогда никому не будет.... А вообще много мыслей: нельзя рассчитывать на одну курицу, несущую яйца. Курица может сдохнуть в любой момент, причем от разных причин, лучше завести еще несушек, разных. Чем сейчас и пытаюсь заниматься. Что очень непросто, но очень интересно. Другой вопрос, что лично мне, например, почти ничего не нужно уж особенного, есть определенный минимальный уровень жизни, и меня он устраивает.... Есть где жить, есть что поесть, есть на что отдыхать, вот и прекрасно
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
А вообще много мыслей: нельзя рассчитывать на одну курицу, несущую яйца. Курица может сдохнуть в любой момент, причем от разных причин, лучше завести еще несушек, разных. Чем сейчас и пытаюсь заниматься. Что очень непросто, но очень интересно.
Об этом думают все адекватные персонажи коих я только знаю, причём некоторые даже вкладывают капиталы в факультативные направления а-ля Школа танцев, торговля пейнтбольными девайсами и т.п. везде голяк, если бабки были кредитные, то тогда вообще угар. Бизнес стал очень крупным, а мелочь хавает друг друга без тени смущения. Знаю только одного чела при бабле и завидным апсайдом, причём торгует инструментом который есть в Мурле и Оби, хз как его ещё не заметили и не съели. Я про темы без глобальных вложений имел в виду.
--------------------
|
gullit
На форуме: 22 г 142 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
по себе могу сказать, что эра сверхдоходов закончилась(не знаю временно, или нет), того дохода, что есть сейчас вполне хватает себе почти ни в чем не отказывать, без излишнего пафоса (телку в рестик за 18 тыс. все еще могу сводить ). недвига есть в достаточном кол-ве( излишки даже сдаю), шмотья хватает. .
понял одно, и, кстати, жизнь это доказывает, что все время переть не может, но те моменты, когда прет надо не проепать.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
Сообщение изменил gullit (22/08/2012 17:03:08)
|
Праповедник
|
|
|
кредиты даже не рассматриваю. Есть друзья, а точнее сейчас уже и партнеры, у которых денег достаточно.... Одному куда-то влезать сейчас стремно. Нужна поддержка. Пока вроде все идет по плану.....тьфу, тьфу, тьфу... А не срастется, да и пофиг. Главное буду знать, что попробовал....
|
Луизa
На форуме: 15 л 15 д(с 22/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 28 Сообщений: 775 Флеймы: 189 (24%) |
|
Гео: Москва
|
|
Мне для счастья не хватает сил протянуть руку, чтобы взять его. Мне для счастья не ватает личного воодушевления и работы над собой.
Если же Вы имеете в виду счастье как материальность, то тут все опять упирается в личную воодушевленность, где сначала надо "быть", а потом "иметь". Все свои достижения в плане недвижимого имущества (другие ценности для меня не представляют интереса) воплощались именно в состоянии невероятной воодушевленности и определенных возможностей, конечно же. Но, что самое интересное - возможности состовляли 30 %, а воодушевление 70.
Улыбка, осанка и настрой - это маленький ежедневный ключ для воодушевления. Только прежде чем заиметь эту улыбку, осанку и настрой - ой ой ой как надо для этого потрудиться.
|
Samecz
|
|
|
Цитата:
Цитата:
ПАчиму?
ф сталицах плитку кладут.
Уверен?
--------------------
|
баньши
На форуме: 15 л 287 д(с 24/01/2009)
Тем: 107 Сообщений: 1175 Флеймы: 218 (19%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 11 Обломинго: 3 |
|
|
|
ИМХО: Счастье не в том, чтобы грустить о том, чего не хватает; а в том, чтобы радоваться тому, что есть... Всё остальное - цели, рабочие приоритеты.
З.Ы. В целом, у топикстартера, очень русский вопрос... Только в России могла появиться сказка "По Щучьему велению"... где для счастья, ВАЩЕ НИЧЁ ДЕЛАТЬ НЕ НАДО...
--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
"Нас не возможно сбить с пути. Нам по херу куда идти..." |
|
Samecz
|
|
|
Цитата:
З.Ы. В целом, у топикстартера, очень русский вопрос... Только в России могла появиться сказка "По Щучьему велению"... где для счастья, ВАЩЕ НИЧЁ ДЕЛАТЬ НЕ НАДО...
А где ТС говорил что ничего делать не надо? ТС работает пока здоровье позволяет по 20 часов в сутки. Дома забыли как ТС выглядит
--------------------
|
баньши
|
|
|
Цитата:
А где ТС говорил что ничего делать не надо? ТС работает пока здоровье позволяет по 20 часов в сутки. Дома забыли как ТС выглядит
Это нормально... я о том, что счастье трудно померять в деньгах... У меня были периоды в жизни, когда их ОЧЕНЬ много, а сейчас период, кагда не очень...
ИМХО: Счастье не в них...
--------------------
|
Samecz
|
|
|
Цитата:
ИМХО: Счастье не в них...
а в их количестве....
На самом деле пост о том, как измерить то счастье которое не хватает....был молодым-для меня было счастьем расстаться с девственностью, сдать сессию и т.д. о деньгах тогда не думалось-вообще
--------------------
|
Эхо молчания
На форуме: 15 л 200 д(с 21/04/2009)Ушел с форума
Тем: 6 Сообщений: 538 Флеймы: 47 (8,7%) |
|
|
|
Цитата:
как измерить то счастье которое не хватает
наверно, в количестве личного ресурса, затраченного на его добывание. Сколько себя потратили, столько оно лично вам и стоило...
|
Праповедник
|
|
|
Саметц - трудяга. И это очень даже похвально. Только вот почему-то в жизни получается так, что часто этого в нашей стране недостаточно, что бы хорошо зарабатывать и хорошо жить...Как правило - случай - оказаться в нужное время в нужном месте, и не обязательно много работать. Главное - попасть в нужную струю, а потом уже удержаться на волне, которая тебя понесет.... И бывает так, что иногда не нужно много работать, что прилипал определенный доход... Когда нет особо денег - они имеют большую ценность, когда денег достаточно, и есть еще немного, тогда уже приобретают ценность немного другие вещи.... Хотя по разному бывает. У меня много друзей юности, когда нам повезло намутить в свое время денег, каждый решил по своему ими распорядиться. Кто-то менял машины как перчатки, и пропивал бабло в ресторанах. И оно быстро заканчивалось. Кто-то купил недвижимость. И смог не только сохранить заработанное на шару (хотя конечно не совсем на шару), но и еще и иметь с этого доход, который также вкладывался в недвигу. Сейчас эта недвига сдается, принося в принципе не малый бонус. Товарищи не работают, путешествуют, бухают и т.п. И почему-то нет ни одного из них, кто мог бы назвать себя счастливым человеком. Люди не могут себя найти, работать не хотят, бабло есть, маются и пьют антидепрессанты...Даже девушку не могут себе завести постоянную, слишком много претензий: у этой грудь маленькая, у той ноги не достаточно длинные, эта дура набитая....Проводят все дни, туся вечерами в клубах, знакомясь с девушками, расставаясь с ними через несколько дней. Это затягивает. И в тоже время, несмотря на весь этот многогранный спектр лиц, фигур, характеров, проходящих через них, страдают от одиночества....Чем дольше, тем труднее ужиться с кем-то под одной крышей. Привыкаешь жить один, когда эгоизм не позволяет смириться с какими-то чужими привычками, когда малейшее недопонимание с новой дамой заканчивается не попыткой найти консенсус во взаимоотношениях, а желанием дать ей пинка под зад и искать новую, идеальную....Только вот нету таких, идеальных, ибо не бывает таких вообще в природе, а если и есть похожие, то им не нужны брюзжащие эгоисты.... Чего-то в лирику вдарился и от темы отошел......Остапа понесло...
Хорошо, когда тебе капает что-то, и в то же время ты занимаешься каким-то хобби, интересным делом, работаешь в удовольствие, и не из-за того, что это надо делать, и если это дело приносит тебе еще и дополнительный неплохой доход, тогда это вообще круто. В общем вообще клево быть независимым не от чего, ни от денег, ни от работы.... Работать ради денег - есть в этом что-то, что не даст полного чувства радости от жизни. А вот работать ради удовольствия - мне кажется, лучше этого нет ничего. Если не работать вообще - будешь деградировать, и станешь никому не интересен как личность, сколько бы денег не капало.....
|
Бородатый
На форуме: 20 л 185 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Абизьян, да ты философ беспесды! +100200 и ППКС, как говорится.
--------------------
|
баньши
|
|
|
Абсолютно согласен... Ключевая мысль в том, что само понятие счастье не поддаётся определению... И уж наверняка это не тупо бабло...
И что ещё интересно, с годами оно (понятие счастья) эволюционирует...
Вот приезжаю в детский дом с подарками, а в малышовую группу даже войти нельзя... Они как видят взрослого бегут к ниму с писком "папа, мама"... Привыкание мгновенное... Разочарование горчайшее... И вот стоишь и смотришь сквозь слёзы через дырку какую-нибудь...
Такое вот горькое счастье тоже бывает.
--------------------
|
stiv
На форуме: 18 л 357 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
ППКС
Выступление месяца !
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
starichok2
На форуме: 20 л 148 д(с 11/06/2004)
Тем: 44 Сообщений: 646 Флеймы: 90 (14%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
А хрен его знает чего )))) Дочь выдал замуж , готовится сделать меня дедушкой ))) Сына на днях женил , свадьбу отгуляли ))) Задание на медовый месяц конкретное дал - внука !!! а лучше двух !!!! Может я один такой ебнутый, но я реально люблю детей и согласен ,между очередными поблядушками , менять памперсы и целовать голые попки и животики ))) Вот такое у меня желание)))
|
Samecz
|
|
|
Тоже люблю детей
--------------------
|
Korostik
На форуме: 22 г 7 д(с 31/10/2002)
Тем: 193 Сообщений: 4581 Флеймы: 1206 (26%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Мидгард
|
|
а мне дочку хочется...
--------------------
Celem Elohim
=============================
Мой Бог меня рабом не называл
============================= |
|