Девка очень красивая, красивее чем на фото, но на этом плюсы заканчиваются.
Еще по телефону спросил входит ли в стоимость минет без резины. Диспетчер сказала, что да. Однако когда приступились к процессу - оказалось что девка не в курсе. Цитата "они ТАМ что - совсем ....". После ее переговоров по телефону с диспетчером вопрос был утрясен, однако впечатление было уже смазано.
Далее все было вообще отстойно. Долго рассказывала мне, про свои моральные принципы, и т.д. Инициативы никакой. Больше не пойду однозначно.
Оценки: секс: 2-, минет: 2, отношение к клиенту: 2, квартира: 2, в целом: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Уважаемый дон Squirrel и другие господа, разрешите ещё раз высказать мнение о том, что $100 за классику это очень дорого и мало того часто это какой-то облом. Из своего опыта знаю, что реальная цена по Москве при выборе в несколько сотен отличных фей - это не более $50-70 в час. Я мало знаю таких действительно "брильянтов" чтобы платить хотя бы $100 в час за классику ( $100 за ШГ ещё туда-сюда). Но зато, если обычная фея запрашивает сотку, то 90% что-то тут не так. Не могу объяснить почему, но опыт и мой и других донов говорит об этом! ГОСПОДА, давайте проявим мужскую солидарность и не будем поощрять фей, запрашивающих overprice сервис. Надеюсь на понимание. Спасибо.
Распределенная сеть индивидуалок с общим диспетчером на телефонах 760-9863 и 502-4489. Набор услуг абсолютно у всех прописан стандартный - тут тебе и минет без резинки, и анал... вот только деффки, набранные откуда попало и толком не обученные - совершенно не в курсе этого Не смотря на смачность фоток, выдержаных как правило в духе Russian Amateurs, лично я уже давно зарКСя ходить по Аннетиным деффкам и при виде этих "запаленных" телефонов сразу закрываю анкету.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!
Полностью с Вами согласен! Кроме вышеперечисленных доводов, для нашего провинциального Ярославля,(да и других городов наверно), существует еще проблема. Цены у нас в настоящий момент устаканились на уровне 30-40 долларов/час. Но наличие в трех часах езды славного города Москва, с ее стодолларовыми и выше гонорарами,( а тут еще уважаемый коллега в тонированном джипе сотку на чай выдает!!!), кружит голову местным фейкам и самые приличные экземпляры так и норовят смыться в Москву на заработки, оставляя нас с второсортными гоблинами. Конечно, девочек тоже можно понять, но установление стабильной цены по Москве на уровне 50 енотов/час, значительно снизит эту утечку мозгов,( пардон, как то не так сформулировал утекает то другое.)
Ну зачем же так, Grum! По моим впечатлениям, Ярославские феи по $30 как минимум не хуже Московских по $50, а то и лучше. В моей практике, и многие коллеги согласятся, наилучшие воспоминания о себе оставили именно "провинциальные"(в географическом смысле) феи.
А стодолларовые красавицы с dosug.nu или zna.ru в 90% случаев не более, чем мастерство фотографа, подкреплённое понтами феи и сутеров. Будешь в Москве, мы с тобой проделаем следственный эксперимент - выбираешь в инете любую красотку и мы тут же едем смотреть, что она из себя представляет.
Предлагаю Игнорировать цены за классику выше 50 баксов..... А то Билять я смотрю... уже 200 и 250 баксов за КС уЖо не редкость... С этим надо бороться..
Наблюдая за тем печальным фактом, что практически любой российский блядоресурс буквально забит этими говнетовскими фотками сельских гоблинов, с которых фотожоп буквально капает, а также на бесконечные обломы клиентов этой "конторы", не перестаю удивляться, насколько успешно функционирует ейный бизнес по сей день. Более того, судя по дальнейшему засёру российского интернетовского пространства, бизнес этот идёт лишь в гору. Чудеса в решете...
Был в нем недавно. Цены 700-750 в час и по 200-250 за каждый последующий. Все никак отчет (положительный)не напишу. Могу в личку скинуть. А вообще поиск по ярику настройте в конфе КЛС-регионы-россия. Там есть отчеты.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер