ТТХ: 40 лет, рост: 165 см, размер груди: 4, вес: 60 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 8000 руб за 1 час, 12000 руб за 2 часа, 30000 руб за ночь.
Цена с аналом: 8000 руб за 1 час, 12000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Улица: пр-т Андропова. Метро: Коломенская.
Отчет:
Доброго времени суток!
Отчетов по сабжу не видел, но на звание первопроходца не претендую.
На телефоне сама, наводит грамотно и без проблем. Дом старенький, от метро недалеко. Квартира - двушка, приятная, с неплохим ремонтом. Встречает в халатике, чулочках, каблучках. Фото безусловно ее, но ретушь присутствует, поэтому совпадение где-то 65-70%. ТТХ указал в карточке на свое усмотрение, есть там небольшие расхождения с анкетными. Тапочки выдает, чай кофе на кухне испить можно без проблем. Беседа непринужденная, нормальная.
Деньги оставляю вперед на тумбочке, сама об этом не намекала и не просила. Полотенце, душ, гель - все ок. По услугам заявлено и МБР, и ШГ - все включено в прайс. Но МБР и ШГ не особо пользую поэтому отчитаться за их качество не могу, пошел во многом благодаря тюнингу (люблю его очень). Секс хороший, с предварительными поцелуями в тело, миня глубокий, през ртом с руками. Ипется с отдачей, аналог проскальзывает. Смена поз без проблем. През снимает и вытирает йенг сама. Сделал два захода. Время вроде строго не сечет, но и я не засек точно, сколько пробыл.
Вывод: Однозначная инди, с тюнингом. Приятная квартира, неплохое гостеприимное общение, добротный секс. Все профессионально, без особых восторгов и оваций. Прайс я бы немного сбавил конечно для такого возраста, но зато все включено. Любителям матюр я бы рекомендовал.
Оценки: секс: 4-, минет: 4, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
У девушки на фото был несколько лет назад в салоне на ленинградском. Тогда схожесть с фото была близка точно к 100% . На вид было лет 32-35, стройная, игривая, нежная, ухоженная. Имя другое было, и цена. Жесткий секс приемлет - в таком ключе и прошла вся встреча:). Но без анала, он тогда у нее стоил почти +100%.
P.S. Сейчас среди фей с приличными ценами часто стал узнавать тех, кто начинал работать в околобюджетном сегменте.
Я что то недопонял, в её анкете на интимсити под ником Брю в отзывах отвечает сама мадам,
Цитата: Информация о пользователе «Брю» Пол: женский
На сайте с: 25.03.2011 Последний визит: 11.09.2012 Написать сообщение Добавить в друзья
Отзывы и комментарии Написано отзывов: 4
Аля 27 фев Наверно мне просто везёт,потому,что вы у меня очень хорошие и самое главное сексуальные!Спасибо вам за это.Целую.Аля 03 мар Привет,П,тебе конечно можно,только звони на этот номер,того больше нет.Целую.Аля 04 июл уважаемый viktor sod,это действительно я.Так что жду в гости.А теми старыми фото завладел какой то злодей и постоянно выставляет их на разных сайтах,самой это всё надоело 10 сен Зачем зря писать?Звони и приезжай.Аля
, а здесь отчёт от имени дона. Это случайное совпадение или халатная небрежность?