Catcher
На форуме: 23 г 297 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
блииин а я то думаю, чего это "вокруг света" стало ну совершено невозможно читать
я как-то интересовался журналом СНОБ, редактором которого она была пару лет кто не в курсе, это такой еврейский междусобойчик омерзительный, невообразимо отвратительный журнал и такой же форум на сайте
не потому, что он еврейский а потому что читать, как они там сами себе нравятся, собой любуются, пишут друг другу пошлейшие комплименты, рассуждают про ситуацию в россии, - неприятно даже и название журнала говорит само за себя
покупал для интереса этот журнал, заходил на сайт ... вот они как-будто в грязь наступили, так они там себя ведут и пишут наступили и с кислой рожей осматриваются, нет ли местечка почище и понимают, что нет и делают рожу еще кислее
по всей видимости, эта основная причина, почему множество снобовских писак имеют по два паспорта (а то, может, и по три), и льют свои сопли из-за рубежа
О Марии Гессен не могу сказать дурно, так как у меня рефлекс - априори уважение к матери воспитывающей столько детей Хотя и очень хочется это сделать (особенно после выходки у Путина)
Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 267 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Думаю, что случай с Путиным и журавлями - это лишь повод. А причина - то что владельцы посмотрели на происходящие с журналом изменения и они им не понравились. Журнал стал скучнее. Да, появились интересные рубрики, типа диссертации от молодого специалиста. Инфографика изменилась в лучшую сторону. Но в целом что-то явно не то творилось.
Сентябрьский номер я ещё не открывал, как раз недавно закончил августовский. Очень показательный номер с очень показательными последними страницами. Там отрывок из книги американского психолога, рассматривающего стратегии креативности и принятия решения в разных компаниях. Есть интересные мысли. Но, блин, этот отрывок - на 14 страниц плотного текста! Засыпаешь, не дочитав.
Вобщем, ИМХО, правильное решение.
--------------------
|
Макс13
На форуме: 15 л 152 д(с 07/06/2009)
Тем: 130 Сообщений: 3391 Флеймы: 854 (25%)
Всего отчетов: 54 Москва и область: 52 Обломинго: 2 |
|
|
|
"Героиня" уже назначена вчера директором "Радио Свобода". http://lenta.ru/news/2012/09/14/gessen/ Своеобразная весьма, можно погуглить на нее интернет. Цитата:
C 2008 года Гессен работала заместителем главного редактора проекта "Сноб" Владимира Яковлева [29]. В марте 2011 года 25 участников этого проекта, входящего в медиагруппу "Живи!" Михаила Прохорова, потребовали отставки редакции, а затем покинули "Сноб". Руководителей проекта, включая Машу Гессен, они обвинили в нетерпимости, приверженности антироссийской идеологии и пропаганде гомосексуализма [26], [24], [25], [23]. Журналистка отвергла подобные обвинения, заявив в то же время, что политика издания подразумевает борьбу с различными проявлениями социального консерватизма, включая гомофобию и антисемитизм [23].
http://lenta.ru/lib/14214629/ Кстати, с Путиным имела личную встречу. Она такой оппозиционер, как я космонавт.
Что касается сайта Сноб, то выходил по ссылке на него, читая материалы Валерия Морозова, весьма любопытные зарисовки откатов в строительстве и по ряду персонажей власти(остальные участники сайта меня не интересовали и не читал их).
|
патриот
На форуме: 19 л 19 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20430 Флеймы: 2142 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Героиня нашего времени. Вот если бы она при Сталине такое бы сделала, я бы её уважал. Но втихаря.
|
ПалковводецКрасс
На форуме: 15 л 272 д(с 08/02/2009)Ушел с форума
Тем: 201 Сообщений: 3621 Флеймы: 212 (5,9%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 4 Обломинго: 4 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
доктринальная, йа бы сказал .
Кто же еще может возглавить "Радио Свобода", как не фронт(ву)мен российского ЛГБТ-движения .
Гессен Орешкин - это ох@ительно .
Бедный Дима, нарядный у него внучег ... могли бы сразу Владимиром Виссарионычем назвать .
--------------------
Сообщение изменил ПалковводецКрасс (16/09/2012 14:21:39)
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 267 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Осилил сентябрьский номер. Должен признать, что номер классный. Целиком посвящён только одной теме - войне 1812 года. Но рассматривается она с очень разных сторон. Возможно, именно поэтому летние номера были такими вялыми - лучшие силы были брошены на сентябрь.
--------------------
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 177 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
"Героиня" уже назначена вчера директором "Радио Свобода"........с Путиным имела личную встречу
итог
http://top.rbc.ru/society/21/09/2012/670741.shtml
Цитата:
Радиостанция "Свобода" с 10 ноября прекращает вещание в российском радиоэфире. После этого ее можно будет услышать лишь в Интернете.
не зря ВВП про бандерлогов говорил
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|