ТТХ: 34 года, рост: 170 см, размер груди: 6, вес: 70 кг.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Улица: Днепропетровская. Метро: Южная.
Отчет:
На улице темно, а в трубке голос томный Не люблю отказывать себе в удовольствии Еду Сразу скажу присутствует конспирология Говорится о том ,что находится рядом с метро ,но без адрестно И как я буду добираться Оповестил как и выдвинулся Как оказался на южной полюбопытствовал на тему точных координат Довела По правде рядом ,минут 5
Пройдя в квартиру встретила сама Увиденным был воодушевлен Сравнил бы ее с этой и той Кто знаком ,представляет о чем говорю Закрытое лицо вызвало повод отметить в Fuck List фей похожих на знаменитостей Так вот Вера на мой взгляд очень похожа на Еву Польну
Между тем сама такая обходительная ,гостеприимная Проводила в комнату,душ В душе услужливо озаботилась про чай кофе и сахар Вышел присев на диванчике в комнате Интерьер квартиры не соответствует представленному на фотках Все достаточно простенько и аскетично ,точно не для эстетов мебелей Поддержать разговор может Надо отметить специфическое чувство юмора Когда например за чаепитием отошла и после вернувшись спросила -ничего мне там не насыпал? Впрочем вскоре оказались на кроватке Стала разоблачаться на ней был халатик лифак Избавилась от ненужного осталась только в анкетных чулках Сиси там будут шестые Очень хорошей и плотной консистенции Животик присутствует Правда при такой плотной и сбитой фигуре Все очень пропорционально Кожа загорелая ,приятная на ощупь Выгляди аппетитно
Приступила минетить Должным образом уделила внимание окрестностям не забыв про болт Причем с такой похотливой любовью продекларировав желание сделать мне приятное Был не против ,производивым процедурам манипулирования во рту ,был доволен Хорошо прям берет глубоко ,уплетает за обе щеки,колыхая язычком Но в мои планы так сразу кончать не входило спок: Стали Поротся Стандартно стал засаживать в наезднице Хватило ненадолго Минет тоже повлиял на скорострельность Переговорный отдых вывел инфу Что вообще любит высоких , (сам такой ) или коренастых мужчин Дважды замужем ,уважает военных Юмарнула на тему национальной принадлежности Поверишь ли ты что я таджичка? естественно,не поверил (c эти общего мало) На деле есть какие то украинские корни Хотя мне это было почему то не удивительно По общению конечно предстала весьма брутальной Постоять за себя в наше время считает очень даже не бесполезным качеством В особенности шел особняком ее рассказ о том что занималась борьбой Сравнила мою ладошку со своей Вообщем то поверить в ее спортивные рассказы вполне можно Для женщины ,не маленькая Возобновление за актами- не заставило себя ждать Понеслась вторая часть сексуальной революции Где там шпилил я ее уже по второму кругу обратно посадив на себя С удвоенным усердием и жесткостью смачно отдолбил Предложила зкп был не прочь И прокручивая ее матерые рассказы с особо агрессивным настроем нашпиговал ей по чем свет не видывал В марафонском темпе так и спустил После находясь в ней примастился на нее сверху наблюдая холодный пот по спине
Проводы ,собираюсь ухожу ,получаю пачку комплиментов и хорошее настроение
С учетом возраста района и в особенности квартиры более объективной была бы цена 2,5
В хазе присутствует белый котяра и за стенкой есть подруга Правда не показывалась и сидела тихо А так кому не критична атмосфера мебелей , могут драть спокойно
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.