Marcony
На форуме: 22 г 24 д(с 27/10/2002)
Тем: 75 Сообщений: 588 Флеймы: 86 (15%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
а то последний раз я гайцу полтинник не дал ввиду отсутствия у того протоколов. Ну он и пригрозил, что скоро отсутствие техосмотра приравняют к отсутствию осаго.
И соответственно, вопрос, започем щас на рынке талончик ГТО?
--------------------
Взялся за грудь - говори что-нибудь |
|
dmig
На форуме: 22 г 295 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
Лично у меня талон ТО не спрашивали уже около года.
А что касается: В ответ на:
И соответственно, вопрос, започем щас на рынке талончик ГТО?
Цена настоящего ТО (у взяточников) 100 долл плюс сборы в сберкассу (около 500 руб). Делается за час и без предоставления машины. Если интересует, у меня есть знакомый "оборотень в погонах" именно с пункта ТО.
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 117 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
ибо законодательно есть только это: 20. Запрещение эксплуатации наземного транспортного средства осуществляется в случаях, предусмотренных частью 2 статьи 27.13 Кодекса.
При запрещении эксплуатации наземного транспортного средства государственные регистрационные знаки подлежат снятию.
21. О запрещении эксплуатации наземного транспортного средства делается запись в протоколе об административном правонарушении или составляется отдельный протокол по форме, устанавливаемой соответственно Министерством внутренних дел Российской Федерации и Министерством сельского хозяйства Российской Федерации.
22. После устранения причины запрещения эксплуатации наземного транспортного средства оно допускается к эксплуатации, при этом владельцу наземного транспортного средства (его представителю) возвращаются государственные регистрационные знаки.
23. Порядок передачи в соответствующие подразделения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, Военной автомобильной инспекции Министерства обороны Российской Федерации и Инспекции органов государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, хранения и возврата владельцам государственных регистрационных знаков устанавливается Министерством внутренних дел Российской Федерации по согласованию с Министерством обороны Российской Федерации и Министерством сельского хозяйства Российской Федерации.
из Постановления Правительства Российской Федерации от 18 декабря 2003 г. № 759
Если я ничего не упустил за последнее время (это врядли) то они вроде как снимать могут, только порядка снятия нет, да и опять же "снятие" и "изъятие" есть суть разные вещи... Так что 50 рублей на месте под постановление-квитанцию или письменное предупреждение.
А вот чтобы за отсутствие ТО отправляли на ШС - это нонсенс, и я надеюсь, что до этого не дойдет...
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Nightfly
На форуме: 20 л 337 д(с 18/12/2003)Ушел с форума
Тем: 95 Сообщений: 543 Флеймы: 55 (10%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 36 |
|
|
|
kljl
--------------------
Life is a jorney not a destination |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 178 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
В ответ на:
да и опять же "снятие" и "изъятие" есть суть разные вещи...
только хрен докажешь это ментам...
В ответ на:
А вот чтобы за отсутствие ТО отправляли на ШС - это нонсенс, и я надеюсь, что до этого не дойдет...
до этого не может дойти по определению, т.к. если у тебя забереут машину на ШС, как ты пройдешь ГТО?
|
Lemmy
На форуме: 23 г 117 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
|
|
без номеров?
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |