Маршал Тито
На форуме: 17 л 165 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Цитата:
Как сообщает газета «Calgary Herald», избитый месяц назад Денис Теляков до сих пор находится в госпитале в тяжелом состоянии. Двадцатичетырехлетний Денис Теляков приехал в Калгари в июне этого года, чтобы изучать английский.
В августе у него случился некий конфликт с другим студентом и тот пожаловался полиции. Утверждал, что Теляков ему угрожал. Русского студента арестовали.
«Произошло недорозумение, - уверяет сестра Телякова Елена Романова. Она прилетела из Москвы, чтобы быть рядом с братом. – Заявитель неправильно понял безобидное замечание моего брата».
Сотрудники тюрьмы в Калгари - Calgary Remand Centre, где содеожался Денис, не сообщают подробностей об инциденте. Говорят лишь, что в тот момент Теляков делил камеру еще с одним двадцатилетним заключенным. Полиция продолжает расследование.
Что именно спровоцировало избиение, по словам Елены Романовой, неизвестно. Ее брату, говорит она, нанесены мозговые травмы и несколько дней он находился в коме. Он и сейчас не совсем хорошо ориентируется в окружающей обстановке, но уже слышит и может ответить на простые вопросы.
«Он лучше, чем месяц назад, - отметила Елена в интервью газете, - но прогноз остается неопределенным».
Инцидент с русским студентом – уже второй за последние несколько недель случай серьезного нападения на заключенных в тюрьме Calgary Remand Centre.
Несколько дней назад там был избит 28-летний Кристофер Кук (Kristopher Cook), которого обвинили в том, что он, притворившись раковым больным, собирал для себя деньги. Этот заключенный тоже находится в госпитале.
отседова У нас, гебня по дибилятору клевещет, чта всё из-за тёлки какой-то . Типа наш чувак и местный перец, к одной бабе клеились и между ними непонятки вышли... Объясни братве, за что нашего пацана на нары упекли? Говорят, чуть ли не за угрозы в фейсбуке . У вас чё в натуре, если написать: "Я те глаз на жопу натяну, шнурок канацкий ", могут посадить невинного человека ? ЗЫ: у меня дочка, рвётся летом по какой-то программе, английский изучать, на Торонтщине, а у вас беспредел такой творицо... ЗЫ-ЗЫ: про махач в тюряге не спрашиваю, там всё понтяно...не паханов нормальных нет, не смотрящих...дикари одно слово
--------------------
|
Гость с Альдебарана
На форуме: 19 л 303 д(с 08/01/2005)
Тем: 61 Сообщений: 4468 Флеймы: 1265 (28%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |
|
|
|
Денис написАл письмо с угрозами в чей-то адрес, и, возможно в связи с несовершенным знанием английского переборщил там немножко. Примерно как прохожий тут К сожалению оригинал письма найти не удалось, было бы интересно. За письма с угрозами здесь можно получить по полной. Обвинения с него впрочем сняли.
--------------------
``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c) |
Сообщение изменил Гость с Альдебарана (19/10/2012 22:44:15)
|
патриот
На форуме: 19 л 19 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20430 Флеймы: 2142 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Дай бог ему здоровья, а деньги теперь у него будут, если адвокат хороший.
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 37 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
В "справедливом" западном мире, прав тот - кто настучал и заложил первым. Была угроза, или не было... Был стук - и мгновенная реакция. Вся хвалёная западная полиция, все раскрытия имеет только если преступник попал под камеру слежения, коих тут - миллионы, и с каждым днём - всё больше. Или если преступника заложил или свидетель, или "доброжелатель", которому преступник либо по браваде, либо по-пьянке сболтнул... Находят убитых и изнасилованных девушек - висяк. Квартирные кражи - висяк. У меня, включая меня самого, кучу друзей дома и квартиры обносили... Никогда никто найден не был! А так - да. За угрозу - элементарно могут посадить. Причём - серьёзно. Я же писал много лет назад, как одну нашу, (я с ней в паралельном классе учился), просто за попытку организации убийства... Неразделённая любовь... И дура, решила жену своего любимого убрать... Дело в США было. Так пожизненное впаяли - мгновенно.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Colonel
На форуме: 12 л 208 д(с 13/04/2012)
Тем: 67 Сообщений: 1059 Флеймы: 130 (12%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 23 Обломинго: 5 Массаж: 2 |
|
Гео: Культурная, мать ее, столица (...
|
|
Цитата:
Я же писал много лет назад, как одну нашу, (я с ней в паралельном классе учился), просто за попытку организации убийства... Неразделённая любовь... И дура, решила жену своего любимого убрать...
Хера се просто за попытку ! То есть, по-Вашему, если попыталась и удалось, тогда посадка за дело. А если попыталась, но по каким-то причинам сорвалось, то пусть гуляет? Типа до следующего раза, когда организационные мероприятия получше проведет?
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 37 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Она фактически ничего ещё не успела. Просто с одним из знакомых заговорила на тему, что хочет найти "исполнителя". Тот сразу копам позвонил. Коп, под видом возможного исполнителя с ней встретился, и после озвученных намерений - её арестовали.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
|