djonson07
На форуме: 16 л 18 д(с 19/10/2008)Ушел с форума
Тем: 34 Сообщений: 947 Флеймы: 34 (3,6%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 5 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Руководство радиостанции "Маяк" закрыло передачу "Болячки", ведущие которой по-хамски реагировали на рассказ о тяжелом заболевании муковисцидоз. Пресс-служба радиостанции распространила заявления директора программ Анатолия Кузичева. Поведение ведущих он назвал некорректным, а их высказывания – оскорбительными. По его словам, их действия противоречат редакционной политике станции. Сами ведущие - Виктория Колосова и Алексей Веселкин - ранее также принесли свои извинения. "Ну, скажем так, товарищи, тон наш был неуместен", - заявили они. Напомним, скандал возник после утреннего эфира 4 октября. Ведущие, обсуждавшие муковисцидоз, всю передачу смеялись, отпуская хамские шутки в адрес больных детей. Между тем муковисцидоз является тяжелым врожденным заболеванием, которое приводит к нарушению функций органов дыхания и желудочно-кишечного тракта. При отсутствии должного лечения смерть наступает уже в детском возрасте, а средняя продолжительность жизни при наличии ухода составляет примерно 30 лет. После эфира в адрес руководства радиостанции поступило немало жалоб и угроз подать в суд. В конце прошлой недели история приобрела всероссийский масштаб после того, как запись попала в Интернет. По официальной версии основного ведущего утреннего шоу Сергея Стиллавина в день эфира не было на работе.
отсюда
--------------------
Думать надо лучше головой,а не головкой!!! |
|
disco_72
На форуме: 17 л 240 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
а что еще ждать от радиостанции, приглашающей работать к себе бачинского (вроде тоже успел поработать) и стиллавина - двух великовозрастных фриков?
|
djonson07
|
|
|
Цитата:
а что еще ждать от радиостанции, приглашающей работать к себе бачинского (вроде тоже успел поработать) и стиллавина - двух великовозрастных фриков?
Успел поработать!Там по моему все великовозрастные. А мне нравилось когда они еще на радио "Максимум" работали,это я про Бачинского и Стиллавина.
--------------------
|
disco_72
|
|
|
Цитата:
А мне нравилось когда они еще на радио "Максимум" работали,это я про Бачинского и Стиллавина.
у меня не так. сколько слушал, столько и ненавидел.
помнится, они еще какую-то передачу на муз-тв вели, про пикап, кстати. как на "максимум" попадал, так всякий раз удивлялся - это ж надо быть такими долбоёбами.
зы: ключевое слово не "великовозрастные", а "фрики"
Сообщение изменил disco_72 (22/10/2012 14:14:25)
|
oldrescuer
На форуме: 14 л 77 д(с 22/08/2010)
Тем: 390 Сообщений: 6344 Флеймы: 355 (5,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
Гео: Подмосковье
|
|
Да, это парочка (Бачинский и Стилавин) редкостные дебилы...
--------------------
|
djonson07
|
|
|
Цитата:
у меня не так. сколько слушал, столько и ненавидел. помнится, они еще какую-то передачу на муз-тв вели, про пикап, кстати. как на "максимум" попадал, так всякий раз удивлялся - это ж надо быть такими долбоёбами.
Ну это нормально! Кому как,кому что,кому то нравица,кому то нет. А вот ненавидел.Не ужели прямо до такого?Может не нравились,не любили? Ну да ладно. Речь то там шла о других персоналиях,хотя как Вы говорите,если одного взяли,то получается и другие такие. На самом деле нисколько не защищаю их!
--------------------
|
disco_72
|
|
|
передачу, про которую идет речь.
лично для меня существуют некоторые табу. я не понимаю, как можно стебаться над увечьем, болезнью, старостью или смертью. те же пародии на шамканье брежнева коробят.
но это дело вкуса, я полагаю.
|
djonson07
|
|
|
Цитата:
лично для меня существуют некоторые табу. я не понимаю, как можно стебаться над увечьем, болезнью, старостью или смертью.
Абсолютно согласен! Видно зарвались они. Но как я понял,закрыли только рубрику,которая была в этом шоу.И этих ведущих уволили.
--------------------
|
tyreks
На форуме: 20 л 274 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Цитата:
Да, это парочка (Бачинский и Стилавин) редкостные дебилы...
Да остался то только один - Бачинский уже года четыре как умер. Не стоит ИМХО о покойниках никак...
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
John Bull
На форуме: 12 л 344 д(с 28/11/2011)
Тем: 52 Сообщений: 611 Флеймы: 5 (0,8%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 7 Обломинго: 1 Массаж: 3 |
|
Гео: ..somewhere in Moscow
|
|
..а я вот уже полтора года слушаю МАЯК-на мой взгляд они самые интересные и остроумные в сетке,СИТИ FM выдохлись,ВЕСТИ скучны..на Маяке всего в меру-музло,звездёж..порой невероятно остроумно...ну а то что пи$данули чего в запале..ну с кем не бывает.. Асланяна/автообозреватель/ вапще вон порезали-тот конкретно всех молотил.. К сожалению с весны Маяк несколько изменил ряд программ и куда то подевались многие ведущие( Митрофанова,Шелест,..Асланян опять же),но всё равно слушать Маяк намного позитивнее остального ФМ шлака..имхо
--------------------
...and all the girlies say I'm pretty fly (for a white guy) ..THE OFFSPRING |
|
Lokator
На форуме: 20 л 257 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
1
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
disco_72
|
|
|
погорячился немного. возможно, ведущие одной передачи - это еще не показатель. вон соловьев несколько лет на дожде выступал. маяк не слушаю просто потому, что нельзя жеж слушать несколько радиостанций одновременно
|
oldrescuer
На форуме: 14 л 77 д(с 22/08/2010)
Тем: 390 Сообщений: 6344 Флеймы: 355 (5,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
Гео: Подмосковье
|
|
Возможно, Вы правы. Но есть вопрос: КАК умер. Мало того, что по собственной дури, но и прихватив с собой двух ни в чем не повинных людей?
--------------------
|