Игумен Панкратий
На форуме: 12 л 33 д(с 05/10/2012)
Тем: 22 Сообщений: 137 Флеймы: 44 (32%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 11 Обломинго: 2 |
|
Гео: Россия-Матушка
|
|
Снова в наши ряды внесена смута и сомнение. В прессе появляются злобные сообщения о якобы обнаруженном доме терпимости в стенах Сретенского монастыря. От всей души хочу сообщить всем Вам, что никакой это не дом терпимости, а всего навсего место духовного и телесного отдохновения лиц, несущих Слово Божие простому народу. Новость сия есть клевета и провокация.
--------------------
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь... |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 155 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Судя по расположению и ценам на нумера ибо в других местах сие существенно дешевле Но она точно не на территории монастыря, хотя, возможно, и расположена на принадлежащей ему земле. Нынче вроде как входит в систему "Подушкин" .
Бывали-с, бывали-с )))) и на форуме писали-с )))))
Интересно, к чему бы это?
ЗЫ: А к стрип-клубу ой, ляля! что практически напротив, интересно, у них претензиев нетути?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Шoк
На форуме: 17 л 245 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
Бывали-с, бывали-с )))) и на форуме писали-с )))))
Ссылочку можно?
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
давно-о-о дело было (там в ветке дальше и мои комменты). Одно время, в период "раскрутки" её предоставляли на халяву для встреч бдсм-еров (по понедельникам, ЕМНИП), тогда я туда захаживал регулярно, ибо 10 минут пешком.
Потом бдсм-атрибутику убрали практически из всех нумеров, кроме "Готики".
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
тута
Судя по всему, как обычно - "спор хозяйствующих субъектов". Одним из коих, по предположениям владельца торговой марки "Подушкин" г-на Воскобойникова, может являться РПЦ Ну, и бл#ди - как предлог (и залог )))))
А у нас на форуме у Нетрадов пичалька
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 355 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Вот если бы фоторепортаж с путанами в монашеских одеждах - это Да. А так - баловство...
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
У мну таких маскарадных фоток есть. Только монашки там ненастоящие (а путаны, ессно, настоящие ).
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
Вон тут очередная не то провокация не то исчо что на этот счет. Впрочем лично я настоящую монашку не хотел бы трахнуть. ПГМ вещь тяжкая и судя по всему необратимо меняет мозг больного. Впрочем - тут видимо Вам больше есть что сказать, чем мне... Вспоминаю пост про вывоз Аленькой и скотобазы в деревню...
--------------------
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
ПГМ вещь тяжкая и судя по всему необратимо меняет мозг больного.
Здесь надо имхо разбираться подробно с каждым случаем, а не ставить диагнозы.
Цитата:
тут видимо Вам больше есть что сказать, чем мне... Вспоминаю пост про вывоз Аленькой и скотобазы в деревню...
А вот конкретно с данной темой - я надеюсь продолжать разбираться, тщательно и подробно. И, надеюсь, мне станет доступна, мягко говоря, нетривиальная информация - или трактовка (ибо ув. Аленькая - человек в высшей степени нетривиальный; особенно меня потрясает ЦЕЛЬНОСТЬ её натуры - это для меня очень, очень важно).
Когда мне будет что сказать, и если будет возможность это сделать (в том смысле, что не поступит просьб о конфиденциальности) - скажу
В целом же мне одинаково неинтересны что "тупые овцы (бараны)" с ПГМ, что "тупые овцы (бараны)" с ЕГМ ("естествознание головного мозга", термин придуман мной) и прочим ГМ. Ключевое слово здесь - "овца" (баран").
ЗЫ: Вы понимаете, что моё упоминание ПГМ в посте про "вывоз Аленькой" было чистейшей воды стебаловом и провокацией? В ходе разговоров в порцессе вывоза мы вскользь затронули несколько интереснейшим (для меня, в частности) тем, имеющих непосредственное отношение к вере как таковой и православной традиции в частности... ну итд.
--------------------
|
Scunsss
На форуме: 19 л 341 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Цитата:
Одно время, в период "раскрутки" её предоставляли на халяву для встреч бдсм-еров (по понедельникам, ЕМНИП),
Угу, Чёрный Понедельник. И не на халяву, а по 500 с носа. (Владельцы карты Искушения бесплатно, и могли привести одного гостя). А от владельцев был за эту цену фуршетег. Поэтому все нищейопы старались приходить как положено, к 18, ибо к 19 почти весь фуршетег был обычно съеден.
--------------------
|
Scunsss
На форуме: 19 л 341 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Положил монастырь глазик на соседнее здание... а там гостиничка, вполне рентабельная, и съезжать не собирается. Для чего у нас существуют "гостиницы на час" - даже дети знают. Осталась простенькая комбинация - настучать, что там притон, и всё... и нету гостинички... Можно не торопясь прибирать к рукам дорогостоящую столичную недвижимость.
Ибо нет предела жадности церковников...
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
Я искренне за Вас рад - за Ваше стремление постичь разнообразные глубины веры в целом и православия в частности. За Ваше неутомимое желание помочь ближнему и за тягу к нетривиальным личностям.
В конце-концов я книжку Аленькой прочитал (ну и просто узнал про книгу) только благодаря Вам.
--------------------
Занятие проституцией -
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 37 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Настоящая монахиня Вам не даст. Так же, как и мне и иным страждущим форумским ебакам.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
не на халяву, а по 500 с носа. (Владельцы карты Искушения бесплатно, и могли привести одного гостя). А от владельцев был за эту цену фуршетег. Поэтому все нищейопы старались приходить как положено, к 18, ибо к 19 почти весь фуршетег был обычно съеден.
А поскольку у Mistress_Leonora была карточка с нумером 00000004 )))) (по ходу сразу стало понятно, кто есть ху в маскофском бэдээсэм-сообчестве ), то я всегда старался примазаться, прийти в числе перВЫХ и сожрать ВСЁ. Потом меня, правда, по этому поводу несколько раз били и всячески мучили ))))) но я стоически терпел, ибо был сыт )))))))
- ЖА, кушайте! - Он сыт. - Не ссыте, ЖА, кушайте! (с) из аника ))))))))))
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
А нестраждущим? А в мосх?
Прохорыч, я не юродствую. Там и вправду, скорее всего, если кто и есть, то насельницы. Этим можно
--------------------
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 37 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Цитата:
А в мосх?
А когда и у кого ты разрешения спрашивал перед актом столь извращённого соития?
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
когда и у кого ты разрешения спрашивал перед актом столь извращённого соития?
Я ВСЕГДА спрашиваю. Как тот вежливый лось
--------------------
|
Andrei Voronin
На форуме: 12 л 86 д(с 12/08/2012)
Тем: 15 Сообщений: 281 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
когда и у кого ты разрешения спрашивал перед актом столь извращённого соития?
Я ВСЕГДА спрашиваю.
Я уверен, что ни разу не слышали в ответ "нет, нельзя" )) Главное - терпеливо ждать подходящего момента. ))
--------------------
|
disco_72
На форуме: 17 л 240 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
ПГМ вещь тяжкая и судя по всему необратимо меняет мозг больного.
Здесь надо имхо разбираться подробно с каждым случаем, а не ставить диагнозы.
зачем? ради чего? если у человека, скажем, рак или триппер, то это и означает, что он болен. и точка.
ну разве что ради профилактики. потому как пгмнутый в семье - это тяжкое испытание для близких (как и любой тяжело больной родственник). но тут есть нюанс. человек, у которого есть Любовь вряд ли подхватит пгм. Любовь в этом случае - очень хорошая иммуноукрепляющая талбетка
|
disco_72
|
|
|
Цитата:
Настоящая монахиня Вам не даст. Так же, как и мне и иным страждущим форумским ебакам.
думаю, НАСТОЯЩУЮ монахиню не захочет и самый извращенский извращенец. разве что какой-нибудь изголодавшийся гастарбайтер. но, полагаю, такие присутствуют на форуме в крайне ограниченном количестве
|
Шoк
|
|
|
Цитата:
думаю, НАСТОЯЩУЮ монахиню не захочет и самый извращенский извращенец. разве что какой-нибудь изголодавшийся гастарбайтер.
Или военнослужащий...
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
думаю, НАСТОЯЩУЮ монахиню не захочет и самый извращенский извращенец
Только не надо мне говорить, что извращённее не бывает
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
зачем? ради чего?
На данные вопросы в каждом конкретном случае каждый себе отвечает сам.
Цитата:
если у человека, скажем, рак или триппер, то это и означает, что он болен. и точка.
1. Форм рака, мягко говоря, туева хуча. 2. Если это близкий человек, очень близкий... мля, диско, не надо про рак... думаю, для тебя это - "обстракция", а для меня - самая более чем конкретная конкреция (((((( И, знаешь, скажу тебе... не так всё просто... когда человек ЯВСТВЕННО понимает, что ОЧЕНЬ скоро умрёт и знает конкретные сроки - весьма интересные порцессы в мозге начинаются.
--------------------
|
disco_72
|
|
|
не, ну разве что прекрасную грешницу, которую злодеи насильно заточили в монастырь, освободить и выипать, это да.
а вот ежели дама добровольно стала монахиней...для меня желать такую - это жуткое, немыслимое извращение...даже и не знаю с чем сравнить
|
disco_72
|
|
|
Цитата:
мля, диско, не надо про рак... думаю, для тебя это - "обстракция", а для меня - самая более чем конкретная конкреция
ну не совсем, хотя, конечно, даже и близко не в такой степени, как для тебя. я просто тогда еще маленьким был. но оставим это.
я просто говорил о том, что пгм - это да, болезнь. и с этим ты вроде не спорил. а с тем, что болезнь эта может иметь различные формы я согласен вполне
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
я просто говорил о том, что пгм - это да, болезнь. и с этим ты вроде не спорил. а с тем, что болезнь эта может иметь различные формы я согласен вполне
Ну вообще-то пгм - разновидность проявления такого более общего заболевания, как фгм (фимоз его же). Но может проявиться и по-другому: например, в егм, агм, твгм итд.
А ежели фимоз отсутствует - то и проявления его невозможны. А если они наблюдаются, то это имитация.
--------------------
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 267 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Цитата:
В прессе появляются злобные сообщения о якобы обнаруженном доме терпимости в стенах Сретенского монастыря. От всей души хочу сообщить всем Вам, что никакой это не дом терпимости, а всего навсего место духовного и телесного отдохновения лиц, несущих Слово Божие простому народу.
Батюшка, а как Вы можете прокомментировать некоторые сведения о том, что в застенках ХХС наличествует сауна с развесёлыми барышнями? Вы мне кажетесь человеком вхожим в определённые круги, помогите нам с друзьями там попариться.
--------------------
|
Шoк
|
|
|
Цитата:
Батюшка, а как Вы можете прокомментировать некоторые сведения о том, что в застенках ХХС наличествует сауна с развесёлыми барышнями?
Прямо в ХХС? Откуда инфа? Я слышал, что подобная сауна есть в Даниловском монастыре. На сайте гостиницы "Даниловская" даже что-то вроде прайс-листа было..
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 267 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Цитата:
Прямо в ХХС? Откуда инфа?
Да слухи всё, слухи. Явно распространяемые врагами отечества.
Цитата:
Я слышал, что подобная сауна есть в Даниловском монастыре. На сайте гостиницы "Даниловская" даже что-то вроде прайс-листа было..
Да, там тоже есть. Причём никакого отношения к монастырю и уж тем более к патриарху не имеющая. Просто сауна при гостинице. А гостиница просто при монастыре.
--------------------
|
Игумен Панкратий
На форуме: 12 л 33 д(с 05/10/2012)
Тем: 22 Сообщений: 137 Флеймы: 44 (32%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 11 Обломинго: 2 |
|
Гео: Россия-Матушка
|
|
Ты же не поросишься за Врата Царские или на Амвон освященный ибо только лицам духовным положены сии места к посещению. Только помнить след, что и мы - слуги Господа нашего - всего лишь Люди. Ничто человеческое Нам не чуждо. Мы пользуемся всеми удобствами - уборной, трапезной и прочим. Но доступ туда повторю разрешен лицам Духовным. Хотя надо сказать, что исполнено все добротно и с любовью.
--------------------
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь... |
|