Об этой конторе написано уже достаточно. Поскольку диспетчер у них сидит в г. Иваново и включает/выключает анкеты в произвольном порядке, узнать точно наличие/цену можно с большим трудом. По-моему, если звонить по анкете за 2000, то столько и возьмут. Из личного опыта - Наташа там практически всегда, две остальные - как получится. Имена диспетчер тоже меняет произвольно, поэтому смотрите на фото, они соответствуют, кроме http://www.intimcity.nl/persons.php?id=142707 , такой нет и не было. Теперь про Олю/Лену: Очень странное впечатление, ТТХ соответствуют, вроде бы к процессу никаких претензий, трахается как кошка, в любых позах, кроме "она сверху" (сказала - не любит), ну тут , видимо, анатомия. И минетит достаточно умело, и озвучка натуральная, но вот общее впечатление примерно как от негры. Может, действительно, надо трахать существ только своего вида? Ну это решать каждому, один раз зайти вполне стоит. На морду лица - не красавица, но и ничего отвращающего нет. А, вот еще тату на левом плече/руке, и копчик торчит.
P.S. Ко второй и третьей анкете не могу прикрепить номер телефона - код 980 не внесен в базу форума.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 3+, квартира: 3, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Вы абсолютно правы, коллега, перепутал с 1-ой Хуторской, гы-гы. Исправлю. Спасибо за дополнение, отдаю должное вашему терпению. А диспетчер и правда больной.
расскажу свой случай посещения, анкеты все уже перечислены (я ходил по типажной, как выяснилось) есть вариант попасть за 2 тыс, но я шел за 2,5 тыс. - типа по рекламе, а за рекламу им надо платить.
вылезли двое: винни - среднего роста рыжая, плотная с крупной попой лет 26, кролик - с зубками, чуть выше, стройная брю, возраст под 30. потом видел еще третью: блонд-бальзак. В возрасте плохо разбираюсь, на глаз.
Я выбрал кролика. был минет, просто минет, потом зкп с кучей смазки, поддрачиванием себя и двойным кроликовским цифро-окончанием. после первого было заявлено: я уже кончила, давай и ты. После первой палки предложила доплатить 1500 и взять подружку на второй раз. Я послал, говорю давай тебя еще разок, а она: я уже два раза кончила, больше не хочу массаж делать отказалась. я встал ушел, так как на протяжении всего получаса нашего общения происходил выеб моего мозга. Вот так-то. Оценка 1 за все. Вывод: не советую к посещению