ТТХ: 24 года, рост: 170 см, размер груди: 4, волосы: блондинка.
Цена: 5000 руб за 1 час.
Метро: Проспект Мира.
Отчет:
Здравствуйте, уважаемые доны, начну с того, что запомнил её ещё по анкете с Кутузовской или Парка Победы точно не помню Перед тем как ехать наткнулся на вот этот отчет http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1272365&page= Честно говоря не поверил, решил убедиться сам. Ехал на машине, расположение удачное, съезд с Проспекта Мира и во дворах место днем в будни нашел без проблем. Хотя дом спрятан в глубине и навигатор не помешает. Вероника - инди, первое впечатление: а она больше, чем на фото На фото девушка эдакая стройняшка, я же увидел плотную девочку с очень аппетитными для себя формами. Для меня это было даже приятнее. Сама объяснила это тем, что поправилась после отпуска. Общается очень мило и поддержать разговор может. Квартира отличная, спальня вся белая, душ в виде душевой кабины. По процессу: создалось впечатление, что немного пассивна, но то о чем просишь делает без вопросов. В целом всё понравилось. Любителям стройняшек явно не сюда, по крайней мере пока она действительно не станет такой, как на фото. приеду ли второй раз? я в целом мало к кому возвращаюсь второй раз, она исключением станет врятли, хотя, если захочется пышных соблазнительных форм, то возможно.
Оценки: секс: 4-, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Вы знаете в целом нет, хотя если принять во внимание, что раньше она стоила дешевле, и найти девочку за теже 5 т.р. можно и поактивнее, то задуматься об этом можно.
Дура из Шуи, принимает на по-дневной квартире в Орлово-Давыдовском 3.
Цитата: Единственный плюс формы шикарные грудь, попа налитые, упругие.
Сиськи, вернее вымя есть. Жопы и бедер нет. Епешь как мужика с сысками. Интеллект - 0. Начинала в 2007 на Большой Дорогомиловской за 2000. Всегда оставалась без клиентов, поскольку на гигиену тэла забила.
Тогда к чему этот культ волчьей личности? - услышав альтернативное, ссылаться на свой пост со своим мнением?
Я вот считаю, что задница (по крайней мере на период моего посещения) - очень даже соответствовала остальным приятностям ее упитанного тельца. С темпераментом и гигиеной, да, согласен, не айс
Я вот считаю, что задница (по крайней мере на период моего посещения) - очень даже соответствовала остальным приятностям ее упитанного тельца. С темпераментом и гигиеной, да, согласен, не айс
Ведь кому-то наличие темперамента и интеллекта не важны. Как и мне - пусть будет дура, но чистая, с талией, задницей, бедрами, красивыми лодыжками, высоким подъемом стопы. Сиськи причем на последнем месте, хотя каплевидной формы грудь со среднего диаметра ореолами и крупными сосками только приветствуется. Но у обсуждаемой Шуйчанки все этого нет. И это факт. Хоть тресни. Будь у нее бедра и жопа, я бы простил ей перманентную молочницу.
Приглашал как то в гости. Фотографиям примерно соответствует. На фото "отгламурена". Опоздала всего минут на пять "+", ехала на метро, встречал у выхода. Приехала в полном прикиде, как городская прямо, супер-мини юбка, каблуки и тд "+". Парфюм - черезчур много, похоже принимала ванну в "деколоне" "---", проветривал квартиру чуть ли не сутки! ТТХ - намек на фигуру есть, попка упругая, сиськи очень зачетные, жирок лишний присутствует но не критично, дырочка вполне "плотная". По процессу коротко - делает все как "ты хочешь", но механически и очень пассивно. Допы сама предлагала (мбр+куни) - я отказался. Была "рыбная" отдушка и довольно сильная, скорее всего поэтому много парфюма. В итоге механический трах, второй раз довольно жесткий (жестокий). Естественно одноразовый вариант. Одно радует, договорился - за 2 часа 6000 р. + 500 р. на такси.