SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 304 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
|
В принципе как играет мой самый модный айфон номер 2 нравится и устраивает
Хотелось бы узнать ,на ваш взгляд, смартфоны ,плееры качественно превосходящие его в звучании то из чего слушайте музяку (только портативное) Так же предвкушая эти устройства ,не без интересны будут и юзабельные наушники Ибо даже с фоном и то ,поменял не одни и знаю что как минимум 50 процентов зависимость в качестве от них будет
Конечно,музыка такая вещь,настоящая вкусовщина ,но тем не менее
--------------------
Сообщение изменил SeXyFLAsh (16/11/2012 04:56:09)
|
Sabur
На форуме: 22 г 240 д(с 12/03/2002)
Тем: 462 Сообщений: 1107 Флеймы: 73 (6,6%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Рождённый в СССР
|
|
Ну тут всё просто... По аппаратной части, играют все смартфоны примерно одинаково. Тут больше зависит от исходного материала - битрейт мп3 файла, с чего кодировали и т.д. Ну, и основной момент это наушники, вот тут жмотиться не стоит. Не пожалейте бабла и возьмите что нить типа Sennheiser IE 80 и будет Вам такое счастье!!!
--------------------
|
Wowik
На форуме: 21 г 66 д(с 03/09/2003)
Тем: 163 Сообщений: 852 Флеймы: 98 (12%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Взял себе вот такие sennheiser доволен нереально. Правда брал их специально для занятий физкультурой
--------------------
Do you know how to play russian roulette?
You play russian roulette this way... I have this pistol, one bullet in the chamber. Spin cylinder, huck the gun, hold the gun to your head and pull the trigger....I will watch......LET YOURSELF GO!! |
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 272 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
BlackBerry Torch 9810
А наушники я тоже долго подбирал... В итоге больше всех нравятся обычные вкладыши... ибо они просто удобнее при повседневном использовании... особенно в метро...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
SeXyFLAsh
|
|
|
Понял ,что мне нужно Заценил я наушники Westone UM3X и Westone 4R ,это что то нереальное ! Обслушался различных марок, штук 15 точно ,но как попробовал эти ,все остальное просто ни в какое сравнение не идет ,просто лучшее что я слушал ! Ну ,еще бы, фирма помимо ушей,еще и слуховые аппараты клепает! Великолепная вещь ,всем искренне советую, хотя бы просто попробовать послушать!
А если еще приобрести такую игрушечку как Colorful Colorfly C4 PRO, то это вообще будет ходячий оргазм ... Задумался над приобретением
--------------------
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 37 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Полез посмотреть наушники данного брэнда для АйПода. Мне, в силу работы, удобно именно его слушать. Сначала прочёл: Audeo PFE 232 Earphones • Designed in Switzerland •Inline Microphone and a multifunctional button control for iPhone Siri, music and calls • Two high precision balanced armature drivers • iPhone Ready • Spare cable included for music only (no control) • Superb sound in the lightest earpiece tested А затем глянул цену... $599.00 Да штоб они все усрались!!! Это же бред просто....
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
SeXyFLAsh
|
|
|
А зачем Цитата:
Audeo PFE 232 Earphones
Я про Westone говорил
Цитата:
Описание наушников Westone UM3X RC: Серия Universal Monitor соответствует самым высоким профессиональным стандартам звучания. Превосходно сбалансированный разделительный фильтр и технология микро-драйверов позволят максимально детально прослушать микс на всех частотах. Вы по-новому услышите созданную Вами звуковую сцену. UM3X RC –выбор для тех, кто профессионально работает со звуком и желает добиться наивысших результатов.
Трех-полосный кроссовер разбивает аудио сигнал по диапазону частот, каждая из которых направляется на свой драйвер. Каждый драйвер оптимизирован для конкретной частоты, обеспечивая тем самым сбалансированное и динамичное звучание.
Из множества насадок поставляемых в комплекте Вы найдете именно те, что максимально комфортны для Вас.
WESTONE UM3X RC певица Алсу использует на своих выступлениях. Особенности наушников Westone UM3X RC: Невероятно эмоциональное, ни на что не похожее фирменное звучание Westone Для низких, средних и высоких частот используется три драйвера соответственно, что обеспечивает чрезвычайно динамичное и чистое звучание. Съемный шнур Специальная оплетка препятствует спутыванию, а заушное крепление обеспечивает комфортную эксплуатацию. В комплекте большое разнообразие различных насадок, чехол и аттенюатор (регулятор громкости, последовательно подключаемый к наушникам). Технические характеристики наушников: Westone UM3X RC: Категория проводные Шумоизоляция с шумоизоляцией(закрытые) Тип закрытые Принцип действия арматурные Частотный диапазон 20 - 18000 Гц Сопротивление 56 Ом Чувствительность 124 дБ Штекер jack 3.5 мм Кабель прямой Y-образный Прилегание к ушам вставные Складные нет Съемный шнур да Варианты названий Westone UM3X RC / Westone UM3X RC/Westone UM3X RC Monitor/Westone UM 3X RC
ссылка
Там же и про Westone 4R есть
--------------------
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 37 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Вот этот хвалёный брэнд, и добавил - для АйПода... Ну, мне и выдало... Кстати, московские цены, не намного гуманней... А Алсу... Тоже мне... Нет бы Оззи...
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|