Приветствую всех! Давно пользуюсь форумом, но отчет пишу впервые. Пространные опусы писать пока тоже не умею, так что комментарии приму с благодарностью))) Был еще летом, тогда ценник был 5 кр, сейчас подрос, но и в ТОП-100 Тина за прошедшее время значительно поднялась Квартира-однушка, с приличным ремонтом, все чистенько и аккуратно. Девушка абсолютно соответствует фото, все заявленные услуги есть. Дом найти легко, места припарковаться есть, но от метро топать далековато.
Процесс отличный, на то и Брульянт. МБР на всю глубину спокойно, при этом не жестко, но достаточно плотно. Девушка готова подстроиться под любые пожелания. Окрестности не забыты. КС обхват хороший, любые позы, Тина сама получает удовольствие, это видно. В ШГ было отказано из-за размера, но, судя по отчетам, услуга присутствует.
Девушка свободно поддерживает любую тему, при этом легка в общении.
Встречей остался очень доволен, такое сочетание сейчас не часто встретишь. Впрочем, это не последний отчет, выложу еще несколько подобных.
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
Ну.....пока мало ходил, мне тоже показалось брульянтом. И отношение действительно на брульянт. Без базара. А вот ТТХ.... В общем по ходу своей карьеры нашел такие же отношения но с лучшими ТТХ. Имхо я бы сказал так: ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ старательная фея, но ТТХ ровно на 4- Остальное все действительно на 5.
В верхние да. При чем при второй встрече сама ненавязчиво так пытается это сделать- если пускаешь- понеслась))) (по крайней мере в моем случае так)))) В нижние не спрашивал- но уверен что да. У девочки много много приятностей)))) (например вставить пальцы рогаткой в оба отверстия без вопросов и т д)))) Вот в этом плане и я ставлю ей МНОГО плюсов за ОТНОШЕНИЕ. Там нету всяких "НЕ могу", "НЕ-удобно", "НЕ-хочу" или "НЕ-льзя"