ТТХ: 25 лет, рост: 173 см, размер груди: 2, вес: 59 кг.
Анальный секс: есть.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Метро: Бауманская, Красносельская.
Отчет:
Доброго дня. Посетил Машу на днях... наконец-то. Потому что попасть к ней не получалось очень долгое время. Были дни, когда я уже забивал на нее, махнув рукой, потому что вечно что-то не срасталось. Сперва она меня кормила завтраками, потом вовсе перестала трубку брать, я уже грешным делом начал думать, что мой телефон попал в так называемый фейский черный список, что в принципе невозможно, никогда никого не обижал. И вот буквально недавно после очередной попытки мне удалось договориться на встречу. Меня кругами не водила, сразу получил наводку к дому. Маша вполне узнаваема. Сейчас фигура у нее в норме, меньше не надо, но больше тоже имхо. Кожа на ощупь приятная, прическу сменила. Приветлива, может поддержать беседу. Что касается процесса: от попытки мбр её огородил сам. В классике старается, сама предлагает позы, есть легкая озвучка. Вид сзади вдохновил на шг. Начали сбоку, потом уже в миссии. Рачком не дала, за что минус. Гели-хлоргекисин в наличии, тапок нет, чай был предложен. В целом о посещении не жалею, теперь миссия выполнена, можно покорять новые горизонты.
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Тогда с ней было проще. Сейчас ее режим работы заколебал. День работает, день лечится. Садится ради фотографий голыми *опой и песдой на холодный камень , как следствие постоянно с простуженными придатками. Ну и запахон соответственно, который скрывает , перед визитом клиента отдраивая песду специальным мылом. Бедовая стала девка. Вся на измене.
По прежнему в однушке на Плетешковском?
Сообщение изменил Дрям де*Брям (20/11/2012 17:00:09)
Цитата: Ну и запахон соответственно, который скрывает , перед визитом клиента отдраивая песду специальным мылом.
Гинеколог, я так понимаю? Ну тогда давайте по порядку. Воспаление придатков, если таковое имеется, никакого запаха не вызывает. (Запах может появиться по другой причине - гарденеллез на фоне вагинального дисбактериоза. )
Цитата: День работает, день лечится.
Вы ее к врачу водили?
Работает "с перебоями" по совершенно другой причине. Просто девушка не приехала в Москву "молотить". и кроме фейства у нее еще есть чем в жизни заняться.
Сзади пробовал. Дядьку приглашал. Обоняние не возмущалось.
То, что в ШГ только сверху или сбоку, от особенностей физиологии. Долго на пальцах объяснять.
Поскольку у мну пока действует флуд-чек в КЛС-М , отвечу здесь на следующий пост.
Цитата: Ты о том,что у нее королек? Только я не про шг, а про основной вход. Данная проблема решается подкладыванием подушки. Но с ней так не стоит делать.
При чем здесь подушка, если речь о ЗКП? Я ж повторяю, кунил долго - извините за подробности, нос, можно сказать, в пелотку совал.Неприятных запахов не обнаружено.
И-да, напомните, плз, когда мы с вами брудершафт пили?
Цитата: А по ходу, мне даже никто и ответить то не смог, на Плетешковском ли она?
А с чего такая настойчивость? Позвоните - узнаете. Девочка имела проблемы с мусорами, из-за чего в свое время пришлось сменить квартиру. Поэтому сейчас столь сильно осторожничает. Первонахом у нее были, говорите? (Ссылку на отчет, может, тогда приведете?) Так тем более, у вас не должно быть проблем с контактом с ней.
Цитата: Знаю, но не скажу - меня не убедит и из этого делаю выводы.
Да делать выводы каждый в своем праве.
Блин, Крейзч , сними уже флуд-чек по УДО? Неделя осталась всего, и по делу же комменты. Итак, третье исправление.
Цитата: Ты год на толке не появлялась, а тут сразу объявилась.
Не писать посты - не значит не заходить и не читать.
Цитата: Что, сообщили о проблемах с рекламным отчетом по фоткам?
Все очень просто. Включила анкету. В шот-листах у многих значится. Чел метнулся, сразу отчет напейсал. Скорее всего, у фей на ИС сигналка стоит, когда новый отчет под анкетой появляется. Отчету верю, ибо впечатления совпадают. Проголосовал соответственно.
Цитата: обсуждать твое времяпрепровождение и состояние здоровья на сегодняшний день не имеет смысла
Абсолютно справедливо!
Цитата: Рожать не собираешься?
Вы морали читать феям сюда пришли?
Цитата: А я своему носу))))
Я, знаете ли, тоже верю своему носу. Про его впечатления писал выше. Когда, говорите, были последний раз? Два года назад? А я - в прошлом месяце. Вы еще бы 1913 год вспомнили.
То, что в ШГ только сверху или сбоку, от особенностей физиологии. Долго на пальцах объяснять.
Ты о том,что у нее королек? Только я не про шг, а про основной вход. Данная проблема решается подкладыванием подушки. Но с ней так не стоит делать. А по ходу, мне даже никто и ответить то не смог, на Плетешковском ли она? Знаю, но не скажу - меня не убедит и из этого делаю выводы.
а вы как определили чем я занята в свое личное время? Силой мысли на расстоянии? А диагноз путем сканирования кармы ставили?))) И если вы такой из себя экстрасекс и свечку держали то должны быть сами вкурсе где я принимаю а не выяснять это у других донов. От себя могу смело заявить, что проблем у меня со здоровьем нет., жалоб тоже не было никогда - это легко проверить, "специального мыла" тоже нет))) И кстати одна из анкет вами выложенная - анкета салона в котором я не работала. Это вы тоже должны знать.
Ты год на толке не появлялась, а тут сразу объявилась. Что, сообщили о проблемах с рекламным отчетом по фоткам?
В свете этих очевидных фактов, подтвердающих недобросовестность последнего отчета, обсуждать твое времяпрепровождение и состояние здоровья на сегодняшний день не имеет смысла, поскольку ни я (уже два года) , ни автор этого не знают. И вообще, не пойму, почему ты на меня обижаешься? Что хорошо голой попой на камнях сидеть? Рожать не собираешься?
да нет у вас никаких фактов, сами выдвинули бредовые обвинения, и сами же говорите что уже два года не располагаете обо мне информацией в принципе. Не вижу смысла дальнейших дебатов здесь тк вы походу типичный троль. А если хотите перебирайтесь в личку. Я может на форуме и не пишу особо но в личке общаюсь охотно и регулярно. Мне кажется мы найдем о чем поболтать у меня как раз настроение игриво шаловливое
Сообщение изменил Та самая Катя (20/11/2012 23:52:22)
Напоминаю, ты - персона нонграта на Форуме и йопнуть твоего очередного клона - даже не надо ждать нарушения Будь больше Штирлицем а не Плейшнером, как сейчас
Цитата: Напоминаю, ты - персона нонграта на Форуме и йопнуть твоего очередного клона - даже не надо ждать нарушения Будь больше Штирлицем а не Плейшнером, как сейчас
Да лень мне шифроваться Коррупция в этой стране меня задолбала
Гинеколог, я так понимаю? Ну тогда давайте по порядку. Воспаление придатков, если таковое имеется, никакого запаха не вызывает. (Запах может появиться по другой причине - гарденеллез на фоне вагинального дисбактериоза. )
+ замечено два раза за последнее время, оба раза у рожавших. запах на презе ппц, салфетки в три слоя обматываешь чтоб през снять - противно
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС.
Согласен с положительными отзывами, посещал раньше периодически. Серьезных косяков не замечено. Сейчас правда фиг дозвонишься. На всякую психиатрию в первую очередь самой маше-кате не стоит обращать внимания
... какая-то она другая совсем. Если бы не знал, что один и тот же человек - не догадался бы. Проясните, если не сложно, на какие фото ориентироваться, где более похожа по лицу и фигуре? А то вдруг в новых парик, фотошоп или хрен знает какие еще ухищрения.
--------------------
Полюбил девчёнку йа на Кольском полуострове,
Сиськи есть и жопа есть: ну и слава, Гоподи!
больше похожа на себя там где с темной стрижкой из первой анкеты где в корсете какие то стремные фотки когда я был было короткое каре а вообще женщины имеют свойство меняться порой до неузнаваемости