ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 155 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
почему я не красивая баба в латексе, в которую Ачкарик влюблён?
Я им не то, чтобы денег им даю много. Просто ипусь с ними редко ))))))))))
Впрочем, и с феями не сильно часто, тем более - за деньги
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Эхо молчания
На форуме: 15 л 200 д(с 21/04/2009)Ушел с форума
Тем: 6 Сообщений: 538 Флеймы: 47 (8,7%) |
|
|
|
Вас не поймешь, уважаемый, то у вас феи до фига могут мужчине дать, то нифига не могут дать... где-то тут у вас собака порылась.
|
disco_72
На форуме: 17 л 240 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Вас не поймешь, уважаемый, то у вас феи до фига могут мужчине дать, то нифига не могут дать... где-то тут у вас собака порылась.
))) тож заметил. это, видимо, он с какой ноги встанет, столько и дают
|
disco_72
На форуме: 17 л 240 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
А как Вас еб..т это ?
вообще никак. просто любопытно, какие нечеловеческие душевные муки испытывает столь высокоморальный мужчина, совокупляясь с падшей женщиной, и как он эти самые муки нечеловеческими же усилиями преодолевает...
это ж подвиг жеж какой..
просто восхититься хотел, а вы мне грубите зачем-то
|
Эхо молчания
На форуме: 15 л 200 д(с 21/04/2009)Ушел с форума
Тем: 6 Сообщений: 538 Флеймы: 47 (8,7%) |
|
|
|
Цитата:
если рядом лежит мужская тушка - то это только для того, чтобы ее трахнуть
ну, обычно, если две разнополые тушки легли рядом, то для этого самого они и легли, хих... иначе нафига рядом лежать? ну, не считая "пять-лет-в-браке-приползти-с-работы-магазин-готовить-убирать-гладить-рухнуть-рядом-с-мужем-отрубиться".
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
то у вас феи до фига могут мужчине дать, то нифига не могут дать... где-то тут у вас собака порылась
так надо же ещё и суметь взясть, не съехав от головняка самому и не позволяя съехать партнёру
ЗЫ: А так - да, с какой ноги встану, того и это самое... старею штоле
--------------------
|
AlexBo
На форуме: 8 л 254 д(с 27/02/2016)Бан: пожизненно
|
|
|
Бородатая конечно тема, но отвечу так как новенький и тема интересна лично мне - считайте меня мазохистом, но я был бы не против пойти на сей поступок. Наверно потому меня люди окружают у которых такие же отношения были, или на обычных девушек неадекватов и динамщиц нарывался, а среди "уличного братства" я адекватных только встречал....
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
ибо щас вы в общем должны огрести неиллюзорных люлей от модераторов за подъём бородатой темы Сам я, есличо, модерам стучать не буду
--------------------
|
MustDie
На форуме: 10 л 361 д(с 11/11/2013)
Тем: 40 Сообщений: 1997 Флеймы: 136 (6,8%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 32 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
ибо щас вы в общем должны огрести неиллюзорных люлей от модераторов за подъём бородатой темы
Вот за что я люблю форумы, так это за то, что зарегистрируешься, создашь новую тему и получишь ответ "юзай поиск", а полдня потратишь, найдешь соответствующую, напишешь в ней - тут же окрестят "некропостером" (с) почти Цэ
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с) |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
полдня потратишь, найдешь соответствующую, напишешь в ней - тут же окрестят "некропостером"
Я ващета юзеру, прежде чем сказать про "юзай поиск", сцылы на темы какбе дал. Хорошие, годные темы - см. количество просмотров ветки.
Я вроде думал, что давание сцылки на старую тему вместо её подъёма, ежели так уж хочется чего прокомментировать - ФАКтор тырнет-вежливости известный широко.
А из числа отметившихся в данной конкретной теме уж как минимум половины на форуме нету кого с концами, кого под этим ником.
--------------------
|