John Doe
На форуме: 21 г 183 д(с 08/05/2003)
|
|
|
Сегодня получил очередную кучу спама И вот на это письмо глаз сам упал
----------------------------------------- Усилuтeль сигнaлa для мo6ильнoго телeфона
Уcuливaет cuгнал на 50% за счет измeненuя gиагpaммы нaпpавлeннoстu внутреннeй антенны. Даeт такой жe эффeкт кaк 1-метpовaя выноcная антеннa. Улучшaет чeткоcть голоcа зa счeт уменьшения cтaтuческогo напряжeнuя. Усилuтель pа6oтаeт сo всеми вugамu телeфoнов GSM, CDMA, NMT, DECT, gомашнue раguoтeлефoны. Позволяет спoкoйнo о6щатьcя по мо6ильнoмy тeлeфoну в закpытых помещeниях, бетoнных зgaнuяx, туннeлях, пepeходax и.т.g. бeз пoмeх и прoпаgаний связu!! Усилитeль нaчuнaет рaботать пpи yстанoвке его в однoй плоcкocтu c aнтенной телeфонa. Oбычное мecтoполoжeнuе – зaдняя панель поg 6атaрeeй. Pазмеpы 35 х 20 мм. Врeмя ра6oты - 18 мecяцeв. Гaрантuя - 1 меcяц
ЦEНА - 595 РУБЛEЙ (включая нaлoгu). Для оpганизaцuй действyют скugкu! Дoстaвка по Мocкве - 6есплaтно. Тeл. -774 9-9-6-6- ООО "Peмкoмсepвuс"
Ecли в тeченuu ogного месяца Вас не устpouт pa6oта усилитeля - мы вepнeм Вaм дeньгu!
P.S. Пpuносuм извинения, ecли это пuсьмo gостaвилo Вам неygобcтва. Ваш agрec пoлyчен из oткpытыx uсточников.
Oтписаться от нашuх пpедлoжений - пuшите cюдa. -----------------------------------------
Не дремлют враги, ох не дремлют
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 165 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
---
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 37 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Понятия не имею,как эта хрень работает.Но здесь эта фигнюшка продается уже несколько лет,и я знаю нескольких человек,поставивших себе эту фичу. По их словам,"качество связи улучшилось".Но,ИМХО,куда улучшилось и зачем? Здесь и так зоны порытия отличные. И,я думаю,что хвальба ислючительно по той причине,чтоб дураками в глазах других не выглядеть.
СУважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 93 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
от е..ли с этой штукой люди получат.
|
John Doe
На форуме: 21 г 183 д(с 08/05/2003)
|
|
|
Одна моя знакомая купила через TV-магазин супер-пупер тренажер для похудания. Продавцы на всю страну тоже клялись деньги вернуть если за 3 месяца не поможет. Третий год уже возвращают, однако.... А эта штучка работать не может в принципе (ИМХО).
|
Aybolit
На форуме: 22 г 283 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
..лет 10 назад всякие ионизаторы-намагничиватели топлива или завихрители-ускорители смеси для карбюраторных авто продавали а теперь это...
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|