Давно хотел побывать у Виктории, почитал много хороших отзывов на раффаке и ни одного плохого.Пытался найти что-нибудь о ней здесь, Но ничего по ней нет-похоже я первый .
Буду писать подетальный а то опять в сомниловку еще сбросят.Ну вообщем как могу.
Встретила меня Виктория в платьишке и чулочках. Фигура. как и на фотках .зашибись! Ноги стройные епабельные, личико симпатичное, улыбка до ушей и вся такая позитивная.
Проводила в комнату предложила кофе, отказываюсь так как, увидев объект вожделения стал рваться в душ.Выдано чистое полотенце и одноразовые тапочки, в ванной все в п в порядке, гели в наличии . Траходром отличный, широкий и не скрипучий. Сама квартира аккуратная , все убрано и чисто. Видно, что девушка следит за порядком
ТТХ девочки на 4+, спортивная и стройненькая девочка с очень приятной кожей упругой попкой единственное грудь маловата и возраст чуток по- моему занижен, но не критично. Начала с предварительных ласок по телу, очень нежно и приятно,как кошка трется меня это завело . По процессу минет в резине, но с поцелуями и обработкой приенгового пространства ,миня глубокий, интенсивный и плотный с приятным постаныванием. Вообщем я чуть не кончил но сдержался.ОТ куни прется, имеются приятные губки аккуратная побритая пилотка . Была оттрахана во всех основных позициях, ипется энергично, сама тащится хорошая озвучка, опыта ей видно не занимать. Гибкая во всех позициях, при этом работает мышцами влагалища . За два подхода перебрали все позы , лучшая была видом сзади ее попца, как раз я второй раз отстрелялся. В общении дружелюбная адекватная ласковая. По итогом, но цена конечно завышена чуток но мне денег на нее было жалко. Она вроде еще и в попку дает без доплаты, но я отказался- не любитель.
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.