Тут недавно прочел отзыв и не смог не написать. Бывал у Полины уже не раз в течение года, офис рядом , да и по деньгам ненапряжно. Фея чистая индивидуалка,по квартире- двушка вполне уютная. Всегда уютно и чисто, место ксения разборный вполне приличный и большой диван. Насчет "микроскопической ванной" , о которой писали в отчете о ней недавно. Ну ванна как ванна, чисто, нормальная стандартная помывочная, полотенце всегда чистое выдавалось, гели присутствуют. Трудно ожидать ванну с джакузи, когда платишь 3000 ..... Тем более не салон а инди. По сабжу: задорная веселая дама, худенькая, ухоженная, сильные руки , действительна хороша в массаже, ласковая, заботливая, встречает как старого знакомого, чай кофе...... Фигурка подтянутая, пресс накаченный, думаю бывшая стрипка. В общении информативная, не грузит трудностями жизни,а действительно, как и писали в предыдущем отчете, увлекается разными вещами, о которых и рассказывает, лично меня это не грузит, как писали в предыдущем отзыве о ней. Вообщем прикольная позитивная дамочка. Процесс тоже всегда аналог, хрюканья я действительно никогда от нее не слышал ( опять ссылаюсь на предыдущий о ней отзыв) разные позы, энергичная, активная , ласковая .Это дело видно сильно любит. Потом классный массажик. Вообщем я всегда от нее уходил довольный и удовлетворенный, что не всегда происходит с фейками что берут и большие деньги.
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
А ничего что Вы перепутали сабжей, я пишу о Полине на Маяковской , которой сорок лет и ее анкета Анкета Полины а Вы пишите о Софии с Тульской София с Тульской Молодой девушке , о которой в секстоке уже достаточно написано отзывы о Софии с Тульской и которая похоже работает через диспетчера , если почитать эти отзывы.
Эко как мой честный отчет вызвал переполох Но это хорошо - у Донов будет возможность сравнить разные точки зрения и принять решение.
Укажу лишь о некоторых несоответствиях с реальностью в Вашем отчете: - возраст за 45; - как следствие, имеются явные признаки старения на коже тела (не на лице); - как следствие, висит грудь; - болтлива и грузит (все-таки нужно понимать по реакции Клиента, интересна ему эта тема или нет); - цифирит. А потому активно пользуется смазкой; - ванна маленькая и это факт. 50 х 50 см это не ванна, а так - посидеть на корточках Лично я в дущ забирался бочком - про хрюканья я уже писал Но кстати может это ее фишка? Может, Доны захотят сходить только, чтобы послушать, как это бывает? - ну а процесс - обычный. Про минет я уже писал - на полшишечки, без окрестностей и монотонный. А секс - тоже обычный. Ей бы анальчика добавить. Тогда бы +1 балл от меня получила.
Кстати, сейчас она уже пишет МБР +1000 руб. (у меня шел без доплаты). Что делает ее еще менее привлекательной кандидаткой на посещение.
Всё ИМХО разумеется. Спасибо, что дали ссылку на мой отчет!
Еще Энштейн сказал об относительности. Писсимист говорит , что стакан пуст, оптимист , что стакан полон.
Я пришел к женщине за 3000 и не разглядывал ее мнимые недостатки, не искал признаки увядания на ее теле, их на мой взгляд, плюс ее возраст -чуть больше сорока- плюс заявленные услуги и цена на них, этих признаков для меня просто нет . Извините, ну не видел я их. Наоборот для своего возраста женщина выглядит ПО-МОЕМУ отлично.
Это моя реальность. А Вы описали свою.
А если вы не хотите видеть признаков увядания смело выбирайте девчонок по 20-30 лет.Простите за неуместный совет, просто смешно читать Ваши жалобы на бедного сабжа которой 40.
Со мной она не разу не цифрила. Болтает, но по делу и интересно. Но это опять-таки мое мнение, Я прихожу к ней, зная что ей за сорок, не только покситься, а пообщаться и тд Ванная нормальная как во всех малометражных квартирах, но я то пришел не помыться а за кое-чем другим, так что наличие помывочного приличного места, чистоты, чистых полотенец мне хватает. Но это опять же моя реальность .
За эстетикой хожу к фейкам по 25-35 за 10.000 Хотя часто с ними кситься и общаться с ними меньше драйва, чем со зрелыми женщинами.