gullit
На форуме: 22 г 142 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 104 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 177 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
из Китая и прочей азии надо ещё въехать. Ни о каких легионах Мордора сотнях тысяч, не говоря уж о миллиоНАХ гастарбайтеров здесь и речи быть не может. Траблы именна со Средней Азией. КСтате, не только я об этом знаю и понимаю это
Цитата:
Считаю, что не позднее, чем в 2015 году въезд в Россию должен быть разрешен исключительно по заграничным, а не внутренним паспортам других стран
догадайтесь откель цЫтато
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
Сообщение изменил DuploDoc (12/12/2012 12:23:39)
|
Catcher
На форуме: 23 г 297 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
догадайтесь откель цЫтато
слушал :о)
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
radischev
На форуме: 21 г 15 д(с 23/10/2003)
Тем: 188 Сообщений: 1644 Флеймы: 58 (3,5%)
Всего отчетов: 60 Москва и область: 43 Регионы: 17 |
|
|
|
Я в юности работал сменным мастером на металлургическом производстве, в смену у меня в подчинении работало около 50 человек: из них 2/3 обыкновенно находились в разных степенях алкогольного опьянения, а 1/3 (которая была в завязке и, большей частью, которая была неквалифицированной рабочей силой) мне приводили под конвоем из местного ЛТП. План был напряженный, поэтому каждый человек был на счету и отстранить кого-нибудь от работы по такому основанию, как нахождение в нетрезвом состоянии, возможным не представлялось. С планом мы справлялись, травматизм (мелкий) случался, следить, чтобы народ не свалился в ковш, конечно, приходилось, однако, тяжелого, а уж тем более смертельного травматизма в нашем цехе не было. Зарплаты, кстати, на производстве были очень приличными по тем временам.
Если выгоднее продавать трофеи в КНР и выпивать, чем ковырять землю бульдозером за 75 тыс., то предложите им 150 тыс. Я менял в том году 6 дверей. Купил, мне их привезли в упаковке с фабрики. Ставил двери парень-сибиряк, один, без напарника. Ставил около 10 часов. Заплатил я ему 35 тыс. На его работу до сих пор любо-дорого посмотреть.
|
radischev
|
|
|
Считаю, что такое решение, по меньшей мере, странно выглядит для тех граждан, которые родились в СССР и в сознании которых бывшие союзные республики не воспринимаются заграницей, и тех, которые имеют в таких республиках близких родственников (например, родителей). С другой стороны, по-моему, глупо, стремиться к интеграции и влиянию на постсоветском пространстве и вводить дополнительные бюрократические меры, ограничивающие свободу передвижения.
|
DuploDoc
|
|
|
Цитата:
такое решение, по меньшей мере, странно выглядит для тех граждан, которые родились в СССР и в сознании которых бывшие союзные республики не воспринимаются заграницей, и тех, которые имеют в таких республиках близких родственников (например, родителей).
Вы имеете ввиду все бывшие республики СССР, включая "прибалтийских тигров", Среднюю Азию, свободолюбивую Джорджию и прочих нэзалэжных? Или же только часть из них?
Цитата:
глупо, стремиться к интеграции и влиянию на постсоветском пространстве и вводить дополнительные бюрократические меры, ограничивающие свободу передвижения.
мне тяжело судить о намерениях "власть имусчих" и перспективах "доминирования" на постсоветском пространстве в силу нехватки информации и скудности умишка, но с низкоты своего подвала могу предполагать, что есть такое "слово" "Таможенный Союз", который все определяет и объяснят.
--------------------
|
oldrescuer
На форуме: 14 л 77 д(с 22/08/2010)
Тем: 390 Сообщений: 6344 Флеймы: 355 (5,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
Гео: Подмосковье
|
|
Цитата:
нашим людям вбита железобетонной сваей идея об их исключительности и каких-то невероятных особенностях... исходя из этого безсознательного убеждения мы считаем себя лучше/умнее/сообразительнее/etc. других народов. и вот эта самая хитровы@банная смекалка и создает постоянные косяки и ляпы наших людей. очень показательно эта особенность нашего менталитета отображена на прикрепленном рисунке.
Это, действительно, Ваша глубокая мысль? Тогда мне Вас жаль.
--------------------
|
DEK22
На форуме: 21 г 219 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Это всего лишь одна составная часть гораздо более серьезной проблемы - исламизации России. Очень радостно Путин вчера заявил, что впервые после распада СССР в России наметился прирост населения. Но не добавил за счет кого. ЦРУ-шники в своем докладе о России отметили, что это одна из самых серьезных угроз для России. Речь не о том, что ислам плохая религия. Исламизацию используют для создания экстремистских и террористических центров. Ну и кроме того неизбежно приведет к постепенной утрате русских традиций и обычаев.
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
Сообщение изменил DEK22 (13/12/2012 08:37:43)
|
DuploDoc
|
|
|
Цитата:
Очень радостно Путин вчера заявил, что впервые после распада СССР в России наметился прирост населения. Но не добавил за счет кого.
не царское это дело ф песде ковыряццО разжевывать сентенции
Вам нада "за счет кого", данивапрос
Прирост/убыль по округам
Центральный федеральный округ - убыль Северо-Западный федеральный округ - убыль Южный федеральный округ - убыль Северо-Кавказский федеральный округ - прирост Приволжский федеральный округ - убыль Уральский федеральный округ - прирост Сибирский федеральный округ - прирос Дальневосточный федеральный округ - прирост
ЦифИри тока после подтверждения наличия соответствуюсчега уровня допуска.
С нетерпением жду криков (не от Вас) об "засилии каффказа", "придут кЕтайцы и мы фсе умрем", "россия вымирает" и прочие высокоинтеллектуальные выкладки либеральных геев демократической общественности.
Цитата:
ЦРУ-шники в своем докладе о России отметили
не чЕтайте натощак советской прессы и не ешьте сырых помидоров йир бук црушную - до уровня жОлтой прессы они скатились уже
--------------------
|
Catcher
На форуме: 23 г 297 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
вот нашли угрозу - исламизация но при этом сильно против РПЦ и ее работы в массах :о)
я, DEK22, не Вас имею ввиду Вашу позицию я помню
с количеством в в 16-18 миллионов правоверных мусульман трудно посчитать, что мы исламизируемся тем более, что в мире этот показатель выше
ну, и, конечно, никому в голову не придет сидя внутри страны считать, что исламизация - одна из самых самых... угроз
СФесрук
p.s. насчет выступления мне очень понравилось, приятно было наблюдать в зале кислые морды некоторых пришедших давать присягу думаю на полоборота, но гаечку прикрутит Путин только б здоровья хватило а то с этой кобылой кабаевой не только спину, можно чего почувствительнее сорвать
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
radischev
|
|
|
Я имею ввиду все бывшие республики СССР, кроме Прибалтийских и Грузии, которые вышли из сферы влияния в один момент и практически сразу после распада СССР. «Таможенный союз»? И что? На кого и как он влияет?
Кстати, я вот никак не могу взять в толк, каких мигрантов тут у нас все так панически боятся? Из каких бывших советских республик? Киргизов? Туркмен? Узбеков? Армян? Азербайджанцев? Грузин? Казахов? Таджиков?
Сообщение изменил radischev (13/12/2012 19:41:24)
|
DEK22
|
|
|
Цитата:
Кстати, я вот никак не могу взять в толк, каких мигрантов тут у нас все так панически боятся? Из каких бывших советских республик? Киргизов? Туркмен? Узбеков? Армян? Азербайджанцев? Грузин? Казахов? Таджиков?
Речь о тех, кто не придерживается наших традиций и обычаев, навязывая свои. Из-за которых мы теряем не только облик городов, но и утрачиваем свою культуру.
--------------------
|
petitm
На форуме: 23 г 160 д(с 31/05/2001)
Тем: 1209 Сообщений: 17723 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Речь о тех, кто не придерживается наших традиций и обычаев, навязывая свои
Так этож в основ граждане России из ЮФО. Гости столицы мать их. Вот что мне может мой дворник узбек(таджик) навязать?А вот падла .....опая из ...стана с золотым макаровым, как минимум легко может.Но он гражданин России,и как ему въезд запретить. У него к Макарову еще и корка какой нить супер пупер мега спецслужбы и командировочное удостоврение что он тут по личному распоряжению царя зверей- младшего брата вовапутена.
--------------------
|
DEK22
|
|
|
Цитата:
Вот что мне может мой дворник узбек(таджик) навязать?
А что, все мигранты у нас исключительно дворники? Уверяю, что в Москве есть организованные криминальные структуры из мигрантов каждой бывшей республики, которые создаются по принципу землячеств.
--------------------
|
Федот Федотыч
На форуме: 15 л 346 д(с 26/11/2008)
Тем: 75 Сообщений: 384 Флеймы: 40 (10%) |
|
|
|
+100000000, но нынешняя власть не может/не хочет с ней бороться, ибо у неё политическая импотенция...
--------------------
Плохо быть дедушкой, но еще хуже спать с бабушкой... |
|