Lemmy
На форуме: 23 г 104 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
О без сознания, в коме? Позвонить, смснуть, написать не может?
он мог и умереть... оттуда не смснешь...
з.ы. каким образом и зачем было доводить до суда мне не очень понятно...
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 158 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
он мог и умереть... оттуда не смснешь...
Лень искать, но уже было, что его жена жива и здорова. Она о смерти мужа тоже не знает? Лемми, я к Вам отношусь с искренним уважением, но сейчас, имхо, пукаете в лужу или троллите
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Катарсис
На форуме: 15 л 178 д(с 13/05/2009)
Тем: 49 Сообщений: 2360 Флеймы: 276 (12%) |
|
Гео: Везде
|
|
Цитата:
А с чего Вы взяли, что он прячется? С этих слов
Звонили ему первое время каялся божился, что все оплатить и т.д., а теперь когда мы звоним трубки не берет, звоним домой жена говрит его нету. Я что по вашему вру? Он хочет оплатить ,а я деньги не беру, потому-что мне вдруг понадобился 16 летний металлолом? А зачем до суда было доводить так это не ко мне вопрос, а к нему, почему он не соизволил оплатить налог на машину во время. Возможно он где-нить в Тайланде, а может еще где и помирает, а смснуть не может ибо парализован, все может быть, тогда жена бы его сказала, что так и так, а то что, он там в тихарях мрет, а жена не в курсе!? Если бы так трагично и было бы, то не вопрос ситуацию разрешили бы.
Я же щас не спрашиваю продавать машину по доверенности или нет, все продана. Вопрос стоит в том, что не хотят платить налоги, что делать, в утиль или еще есть вариант как привлечь!?
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
|
Lemmy
|
|
|
Цитата:
А зачем до суда было доводить так это не ко мне вопрос, а к нему, почему он не соизволил оплатить налог на машину во время.
Я это и пытаюсь Вам показать, он по закону не должен платить этот налог. Этот налог Вы должны платить, т.к. машина до сих пор Ваша, Вы просто дали её покататься кому-то, с кем, возможно, Вы договаривались об оплате этого налога, а может (скорее всего) и не договаривались, может это его добрая воля была по оплате налога раньше.
--------------------
Либерал
|
Lemmy
|
|
|
Если есть контакт с женой - то самое простое позвонить и сказать, что если до нового года не будет денег - в первый день работы гаёвни в новом году - снимаем как утиль. Всё. Но денег в этом случае не будет, да и авто никто не вернет хозяйке. Сплошные убытки.
--------------------
Либерал
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 158 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
Сплошные убытки.
Дык убытки уже есть
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Катарсис
|
|
|
Дык авно вопрос, по закону пусть машину подъгоняет, ключи отдает владельцу и адиос, по закону также по доброй воле дали покататься, все покатался 16 лет, хватит
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
|
Lemmy
|
|
|
Он деньги платил за покататься, может даже расписка до сих пор у него. Будете настаивать - у Вас проигрышная позиция...
--------------------
Либерал
|
Катарсис
|
|
|
Нету никакой расписки у него, по крайней мере мы ему ничего не писали. Ладно а то уже разговор пошел "а может, да ка бы", не о чем
--------------------
Сообщение изменил Катарсис (15/12/2012 16:48:56)
|