Mister XXX
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
Разговор в курилке двух бухгалтеров: - Здравствуйте, Елена Юрьевна! - Здравствуйте, Геннадий Васильевич! - Елена Юрьевна, сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс. - Да ну вас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете привалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания! - Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. какая нераспределенная прибыль пропадает! А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов.
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Wowik
На форуме: 21 г 68 д(с 03/09/2003)
Тем: 163 Сообщений: 852 Флеймы: 98 (12%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
в пик отчетного периода это в тему! У меня весь офис упал
--------------------
Do you know how to play russian roulette?
You play russian roulette this way... I have this pistol, one bullet in the chamber. Spin cylinder, huck the gun, hold the gun to your head and pull the trigger....I will watch......LET YOURSELF GO!! |
|
Brodilis
На форуме: 21 г 118 д(с 15/07/2003)
Тем: 24 Сообщений: 234 Флеймы: 12 (5,1%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 15 |
|
Гео: CCCP
|
|
Я прошу прощения, но где-то, когда-то это на Форуме уже было!
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
в Аниках нету
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 135 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
СИтуация : еду в маршрутке, слушаю разговор двух дам.Из разгновора понимаю, что одна из них юрист. вторая аудитор. - НУ представляешь Наташка-бухгалтерша рассказывала, приперся из банка ее начальник, куда за за кредитом ходил. и к Наташке с криками- а что ты такие плохие балансы делаешь?! меня из банка с ним выгнали.. - а она? - ну она и говорит, а что Вам, МИхал Романыч , не нравится, Вы из Липецка денег на 12 миллионов привезли а документов мне не дали, капитал у нас уставный как у всех 10 тыщ, и Сидорову мы должны немеряно... - аначальник ей - ну чем им баланс-то не понравился ...он же СОШЕЛСЯ...
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 307 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
...есть вот это.
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|