Mars32
На форуме: 22 г 65 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Господа-товарищи-Доны-девы и т.д....
Кто чего знает про всю эту красотищу - прошу поделиться, если есть личный опыт, естественно!
Что интересно? Да практически все! Начиная с всевозможных попадосов-порчи, с проблемами ГИБДД (и т.п.), с проблемами(или преимуществами) последующей продажи расписанного авто, с ценами, со сроками выполнения, качеством и сроками эксплуатации в первозданном виде.....короче, любая интересная инфа на эту тему - приветствуется!
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|
Wowik
На форуме: 21 г 78 д(с 03/09/2003)
Тем: 163 Сообщений: 852 Флеймы: 98 (12%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Так как сам езжу на машине с рисунком, то думаю смогу ответить на некоторые вопросы. Что касается проблем с ГАИ, то у меня лично их никогда не было, а наоборот на одном посту через который я очень часто езжу пару раз тормозили и краем глаза взглянув на документы интересовались что и как. Насчет продажи пока не знаю, но я думаю на этом можно будет сыграть в положительную сторону (правда с серьзным человеком это не прокатит). Недостатков не знаю. И машина приобретает индивидуальность, и слой лака (тройной как минимум) получше против сколов, нежели заводской. Ну а цены колеблятся в зависимости сложности, эксклюзивности, машины, краски и т.п. от 400 доллеров за деталь.
|
Aybolit
На форуме: 22 г 296 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
|
|
Слышал кое-что на эту тему.
- в техпаспорте для таких машин указывают цвет "многоцветный"
- видел реальные образцы в этой конторе Автолак, когда ремонтриовал свою машину.
- говорят, что разрисоавнные авто практически не угоняют. Слишком приметные, а перкрашивать - дорого.
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 178 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
В ответ на:
- в техпаспорте для таких машин указывают цвет "многоцветный"
имхо не может быть такой записи в СР. но лучше спросить про это в конфе ГАИ на авто.ру.
2 Mars32: а нет желания покрасить в мультицвет? имхо не менее красиво, чем роспись
|
Mars32
|
|
|
В ответ на:
а нет желания покрасить в мультицвет? имхо не менее красиво, чем роспись
что есть - мультицвет? хамелеон? извините, я просто не в курсе....может есть какие ссылки, чтобы посмотреть?......
да, еще вопрос по росписи: есть у кого опыт по страхованию произведения искусств и что-то в этом роде.....
--------------------
КЛСиСТ |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 178 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
В ответ на:
что есть - мультицвет? хамелеон? извините, я просто не в курсе....может есть какие ссылки, чтобы посмотреть?......
посмотрите например здесь http://www.avtolefortovo.ru/multi.shtml хотя снимки там не особо удачные. в жизни это выглядит гораздо красивей. цена полной покраски машины $6-12К
|
Wowik
|
|
|
Когда я интерсовался страховкой, то мне сказали в ВСК, что можно, и это будет стоить 10 % от той стоимости, которою я скажу и страховаться это будет как дополнительное оборудование
--------------------
Do you know how to play russian roulette?
You play russian roulette this way... I have this pistol, one bullet in the chamber. Spin cylinder, huck the gun, hold the gun to your head and pull the trigger....I will watch......LET YOURSELF GO!! |
|
Mars32
|
|
|
понимаю, что в жизни все это интересней смотрится, но я больше склонен именно к росписи.....чтобы была не только красота какая-то, но и идея присутствовала...... спасибо за инфу.....
--------------------
КЛСиСТ |
|
Mars32
|
|
|
и еще вопросец: как я понял, главное, чтобы роспись не перекрывала основной тон, тогда ничего в техпаспорте менять не будут (т.е. избегаем всей лабуды, связанной с ГИБДД)..... а если все-таки роспись забивает основной тон машины - тогда, начиная с изменений в техпаспорте - надо будет проходит весь круг в ГИБДД?
--------------------
КЛСиСТ |
|
Wowik
|
|
|
Сразу Вам сказать не смогу, т.к. у меня рисунок только на капоте. Но если серьезно интересуетесь могу узнать.
--------------------
Do you know how to play russian roulette?
You play russian roulette this way... I have this pistol, one bullet in the chamber. Spin cylinder, huck the gun, hold the gun to your head and pull the trigger....I will watch......LET YOURSELF GO!! |
|
Lamb
На форуме: 21 г 360 д(с 25/11/2002)
Тем: 66 Сообщений: 728 Флеймы: 78 (11%)
|
Гео: Центр России
|
|
Сам хочу себе сделать до одури, но... боюсь. У нас в Красноярске есть только одна приемлемое, но вот художники - г@вно. Какие-то перегруженные деталями убогие фантазии... Я боюсь, что если даже эскиз они мне хороший нарисуют, то маляры потом один х@р испортят... А у меня машинка красивая, жалко... Так вот и хожу - мучаюсь... Пока ни на что не решился.
--------------------
|
Wowik
|
|
|
Не хочу наступать на больную мозоль, но если вдруг так получится, что все таки приедете в Москву на ней, то рисунок под вашим ником мастер изобразит так, что не отличите.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Знаю одного из лучших мастеров этого дела в Москве. Могу, если интересно, свести.
Больше, к сожалению, ничего не знаю.
|
friend
На форуме: 24 г 279 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
В ответ на:
Знаю одного из лучших мастеров этого дела в Москве. Могу, если интересно, свести.
Больше, к сожалению, ничего не знаю.
тык больше и не надо, вы всё сказали! сорри,не удержался
--------------------
|
Mars32
|
|
|
мастеров-то много, а вот действительно найти художника( у меня уже и идея в голове зародилась) хорошего для воплощения, да чтобы еще и чтобы все сделали качественно...... я уже отсмотрел несколько "вариантов" - пока ничего меня не вдохновило и не зацепило..... но этот для меня не является срочным или жизненно необходимым в самое ближайшее время......спасибо, как буду готов - я спрошу, но кого спрашивать? анонимусов?
--------------------
КЛСиСТ |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Забыл, войти в систему, когда писал ответ по аэрографии (мой ник - navigator), человечек этот действительно таллантливый, занимается этим исключительно из любви к искусству т.к. достаточно состоятелен и зарабатывает совсем другим. Знаю что красит очень крутые тачки, порой новые бумеры прямо из салона загоняют к нему.
|
Mars32
|
|
|
ччч
--------------------
КЛСиСТ |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Пару месяцев назад в "Автографе" нарисовал себе на капоте трахающихся жуков:
Последняя их работа - просто улёт. На новенькой Импрезе пулемётчик и надпись сзади "Хрен догонишь": обалденная аэрография
|
Lamb
|
|
|
Пулеметчик - просто класс! Может, мне машинку в Москву свозить... А во что примерно встанет рисунок, подобный пулеметчику?
--------------------
|
Mars32
|
|
|
ччч
--------------------
КЛСиСТ |
|
Lamb
|
|
|
------
--------------------
|
kuman
На форуме: 20 л 232 д(с 01/04/2004)
Тем: 65 Сообщений: 662 Флеймы: 152 (23%) |
|
Гео: первопрестольная
|
|
В посте анонимуса есть ссылка на дизайн-ателье "Авто-граф", там все подробно описано и есть контактный телефон.
--------------------
Кабаки и бабы доведут до цугундера |
|
xox
На форуме: 20 л 250 д(с 14/03/2004)
|
|
|
Вот.. Пожалуй для улиц - самое то!!
|
friend
На форуме: 24 г 279 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
в автосервисе есть мастерская по аэрографии кто хочет сделать картинку,пишите в личку,дам телефон хозяина сервиса джип разрисовать -5000уя блиииииииин
--------------------
|