Goga
На форуме: 12 л 72 д(с 21/08/2012)
Тем: 63 Сообщений: 745 Флеймы: 117 (16%)
Всего отчетов: 20 Регионы: 20 |
|
Гео: Челябинск
|
|
всем привет))) вчерашний диалог на челябинской ветке натолкнул на следующую мысль... Техника секса практически у всех женщин одинакова, это я еще в деццтве по порнушкам понял: (обжиманцы, орал, классика,анал, ну и там варианты в конце))) исполнение отдельных элементов тоже вообщем-то не сильно отличается. Лично я за жизнь три или четыре женщины встречал, которые делали глубокую миню, остальные хоть и стараются, но так, на пол карасика))) ну и тд, думаю, каждый коллега может сам рассказать не меньше, а многие и побольше...)))вот я и подумал, а хде логика, ну найди подходящую даму да и общайся... вот такую мысль подумал я перед сном и вырубился, а утром кто то в моей голове сказал : "все е"путься одинаково, НО кончают то по разному!")))вот я и интересуюсь, может в этом то и фишка?))) вот такое у меня новогоднее настроение))) всех с наступающим)))
--------------------
" А когда наступит рассвет, живые позавидуют мертвым..."(с)
---------------------------
Она спросила шепотом: Куда суешь? Ведь жоппа там!"))) |
|
Ай Джи
На форуме: 14 л 116 д(с 08/07/2010)
Тем: 170 Сообщений: 2730 Флеймы: 339 (12%)
Всего отчетов: 78 Москва и область: 59 Обломинго: 17 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: ЗаМКАДье
|
|
За все время существования человечества больше потомства оставалось от полигамных мужчин. Соответственно, у большинства современных мужчин на уровне инстинкта сидит желание трахнуть как можно больше женщин. Никто не ждет при этом, что у новой партнерши будет поперек или еще что-нить необычное. Все равно новая партнерша больше заводит и вызывает усиленное сердцебиение.
Посмотрите на наш форум. Всего двое моногамных, а остальные полигамны.
--------------------
|
disco_72
На форуме: 17 л 234 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
у меня как-то все разные были. и любились по-разному, и кончали по-разному. короче, все у них по-разному
в общем, какой-то ты предпраздничный бред написал, имхо
Сообщение изменил disco_72 (28/12/2012 09:13:16)
|
Goga
На форуме: 12 л 72 д(с 21/08/2012)
Тем: 63 Сообщений: 745 Флеймы: 117 (16%)
Всего отчетов: 20 Регионы: 20 |
|
Гео: Челябинск
|
|
Конечно бред! Это же подсознание во мне говорит))) просто с утра настроение сексуальноотличное))) и про полигамность я все понимаю и даж про то, что у меня самого с разными женщинами разные оргазмы. Но... Вчера днем понял, что не чувствую праздника, как в том анеке про фальшивые елочные игрушки... Я тогда сел, выдохнул, забил на работу, услышал музыку у работяг, которые ремонтируют соседний офис, увидел снегопад за окном, выключил сначала волю, потом мозг и понял, что всех людей люблю ,что для меня новый год наступил)))) теперь до числа 5 если и буду че нить писать здесь, то только бред и фигню! Ибо праздник!!! Снежки, снеговики, тюбинги, елки, мандарины и тд. И если вдуматься, то все перечисленное это фигня! А так это праздник!))) еще раз всех с наступающим!!!! Выдыхайте и веселитесь!!!))) Пысы: стекл как трезвышко)))
--------------------
" А когда наступит рассвет, живые позавидуют мертвым..."(с)
---------------------------
Она спросила шепотом: Куда суешь? Ведь жоппа там!"))) |
|
|