"Дарахие рассияни", тоже, знаешь... То, что у большинства западников наличиствует "географический кретинизм" - это даже не обсуждается! Но, ИМХО, это лучше, чем, не помню кто выкладывал, карту с "чуркабесами", "пиндосами" и т.д.
Карта смешная и правильная за исключением того что нормальные русские Патриоты как раз ценят и уважают другие национальности, как внутри так и снаружи страны и всякими нехорошими словами называют людей с Кавказа и людей с той же центральной Азии не Патриоты России и те кто жалеет о распаде СССР, а как раз те кто считают себя либералами и тонкими ценителями демократии.
http://news.rambler.ru/17039185/ Министерство национальной политики Чечни предложило русским националистам разработать кодекс поведения для уроженцев Кавказа. Об этом в интервью радио «Русская служба новостей» сообщил лидер высшего национального совета движения «Русские» Дмитрий Демушкин. «Я думаю, что кодекс надо было давно вводить. То, что сегодня сами представители кавказских элит инициируют его принятие, безусловно, положительно. Русские националисты, без сомнения, в этом поучаствуют», — сказал он.
Демушкин сообщил, что готов приступить к работе сразу после того, как власти Чечни пришлют свои предложения. Националист желает привлечь к этому процессу и других людей. «Я, честно говоря, привлек бы Максима Шевченко. У него есть некий опыт», — добавил он.
Одновременно с этим, считает лидер националистов, необходимо проводить работу и по воспитанию русской молодежи. «Я считаю, что с русской молодёжью необходимо работать по пути морально-нравственного возрождения. Русским тоже надо объяснять, что есть русская культура, традиции, менталитет. Если они этого не будут знать, странно будет требовать уважать это от других народов», — заключил националист.
Не совсем ясно, что из сказанного есть правда? Что девушка на русскую похожа? Что надо подумать, прежде, чем сказать глупость? Что в далёкие времена Словения таки была частью России?
Как что? Всё то что эта словенка говорила о вопросах в США. Вначале, когда я приехал, мне было всё равно когда меня спрашивали откуда я, со временем стало доставать, ибо всё равно разговор не получался интересным(в основном). Поэтому стал отвечать с юмором, который мало до кого доходил.
Цитата: Вначале, когда я приехал, мне было всё равно когда меня спрашивали откуда я, со временем стало доставать, ибо всё равно разговор не получался интересным(в основном).
Штатовское : Where are you from? (Откуда ты?), меня доставало регулярно, пока тусовал в Калифорнии. Именно эта фраза была чуть ли не следущей, за : "How are you doing?" (Как дела?). Блин, ну кому какое дело, откуда я? Иногда отвечал: "Из Сомали". Большинство в тему так не врубались, не особо представляя себе, где это самое "Сомали" находится, лишь делали в ответ традиционное "wow" и дежурно улыбались...
--------------------
Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.