ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 50 кг, волосы: каштановые.
Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 12000 руб за ночь.
Цена с аналом: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Город: Москва. Улица: 2-я улица марьиной рощи. Метро: Рижская, Проспект Мира. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
С новым годом мой первый отчет если что не ругайте строго (маленький вопрос модератору, у меня не получилось выбрать метро марьина роща, только марьино что согласитесь совсем не то ...., это я такой тупой или особенность форума ?)
Итак отчет: на телефон не отвечала долго, стал звонить другим. Перезвонила сама (вы мне звонили ? да счас подъеду, попросила подождать 5 минут перезвонила - жду. Соответствие с фото полное, но гламура 30%. в домашнем встретила никаких, заводных прикидов. Грустная, на вопрос о допах, мбр +1000 дал, о том что анал включен в трешник ни слова (за это минус, хотя сам виноват надо было спрашивать конкретнее, но они иногда сразу как то скучнеют после конкренных вопросов, а хотеслось теплоты. Квартирка с приличным ремонтом, правда похоже только в компатах, хотя и ванная более или менее. полотенце тапочки все ок. мбр обычный хотя и старательно , но без энтузиазма. потом наездница, нормально так, но без особой озвучки. Рачком с удовольствием,после мбр отстрелялся достаточно бысто. потом поговорили не напряжно, немного оттаяла. погладил помял контакт налажен вроде, но уже время, второй заход не настаивала, хотя можно было бы. прощалась уже с поцелуями и совсем как своим. Вывод: все феи разные, спрашивай что могут. за чистую классику дорого, думаю с аналом нормально, хотя я и не фанат.
Плюсы: гламура на фото не много, красивая молодая все достаточно активно минусы: не говорит о всех услугах, нет боевого прикида, в комнате темно, озвучки и желания не очень много, хотя наверное сам виноват,надо сначала контакт а потом все остальное, но время мало...
вывод: думаю надо будет повторить, включая ан.. и уже как постоянный, может результат будет существенно лучшее ?
Оценки: секс: 4, минет: 4+, анал: 1-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
То ли два дня праздников и алкоголизация организма сказываются, то ли особенности отчета? Ни куя не пойму... Какие- то две деффки... Одна в опу не дает, но надо обязательно заехать ещё, вторая — сосет с удовольствием.... Хрень, ИМХО
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.
Добрый день !! Прочитала этот отчет, и на мой взгляд это сутерский отчет !! Автор пишет, что ему не сказали на счет анала включенного в стоимость- это бред, потому что во-первых об этом написано в анкете, во вторых это озвучивается по-телефону, и в третьих это подтверждается при встрече !! В принципе, мне без разницы на этот отчет, у меня есть большая просьба к модератерам: "Удалите пожалуйста ссылку на незнакомую мне девушку в этом отчете !!" Я просто не понимаю, почему я должна оплачивать свою рекламу и рекламировать совершенно незнакомую мне телку !! Если сутера решили пропиарить ее за счет меня, то я этого не позволю !! Пусть они своей девушке тратятся на профессиональный макияж, прическу и пишут ей отчеты под ее анкетой !! Да, кстате, о пользователе lislis , так же поставил мне оценки в анкете на Ситях и при этом уровень доверия у него никакой !! Прикрепляю ссылку: Информация о пользователе «lislis»
Пол: Мужской На сайте с: 16.12.2012 Последний визит: 03.01.2013 Вообщем, уважаемые модераторы, удалите пожалуйста ссылку на анкету !! Заранее спасибо за понимание !! Всех С Новым Годом !!))
Цитата: большая просьба к модератерам: "Удалите пожалуйста ссылку на незнакомую мне девушку в этом отчете !!" Я просто не понимаю, почему я должна оплачивать свою рекламу и рекламировать совершенно незнакомую мне телку !! Если сутера решили пропиарить ее за счет меня, то я этого не позволю !! Пусть они своей девушке тратятся на профессиональный макияж, прическу и пишут ей отчеты под ее анкетой !!
Отчёт пишет автор, и он вставляет в него то, что считает нужным. В т.ч. ссылки на других девушек в качестве примера.
P.S. Нормальный отчёт - почему он в сомнительные попал?
Цитата: Отчёт пишет автор, и он вставляет в него то, что считает нужным. В т.ч. ссылки на других девушек в качестве примера.
P.S. Нормальный отчёт - почему он в сомнительные попал?
Дык, оно конечно так. Ведь живем мы в демократической стране. Кто хочет пишет странные, мягко говоря, отчеты. Кто понимает, что если все отчеты будут такими "нормальными", то форум можно будет закрывать, сносит отчет в сумниловку. И вот это - правильно!