ТТХ: 20 лет, рост: 174 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: каштановые.
Анальный секс: есть.
Цена: 7000 руб за 1 час, 30000 руб за ночь.
Выезд: есть.
Город: Москва. Улица: Дмитрия Ульянова. Метро: Университет, Ленинский проспект. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
Специально зарегистрировался, чтобы написать про Мону. Я не такой уж и большой ходок по феям. Но люблю красивых и юных. Мона по моим критериям - на 5+.
По порядку. Ответила сама, была занята. Перезвонил пару раз, договорились, подьехал. Запарковался легко, перед домом небольшой дворик. Встретила. Юная, свежая, непосредственная. Чай, поболтали, и - в койку. Сделал два захода с перерывом на чай Девушка в сексе офигительная. Подробности не буду описывать. Все же субьективно, но по мне -супер. Среди фей встречал подобную только однажды, давным-давно, тоже юную и совсем недавно начавшую, в Самаре.
Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Косматый геолог (10/01/2013 21:07:51)
1. О квартире - сколько комнат, как там с пространством, ремонт, дизайн, порядок, что запомнилось больше всего. 2. Облачение феи, в чём встречает 3. Общение феи, умение поддерживать разговор и слушать 4. Предлагает ли конфеты, к чаю что-нибудь (признат любезности и гостеприимства) 5. Прелюдия, ласки 6. Минет: глубина, окрестности, ритм, адаптивность, старательность 7. Процесс: хотя бы что-нибудь скажите 8. Строго ли сечётся время. Сколько вы пробыли. 9. Порядок расчёта (деньги отдаюся вперёд или нет, упоминает ли она о них).
Я уж не говорю ою указании о наличии тапок и КЖ (это - классика форума ), но думаю, что нои на месте ибо прай обязывает.
Короче, доны. Это мой первый отчет, так что не кидайтесь тяжелыми предметами. Отвечая другим насчет рекламы - хаха. Хотя я и сам не знаю, зачем написал. Девченка классная, себе лучше оставить. Комнат - 1 , кровать обычная, застелил ее простыней поверх того на чем спит видимо Соскальзывала простыня все время. Черт, вспомнить бы в чем встречает. Какое-то короткое платье. Не помню. Мне жена за это все время выговаривает, теперь вы? Общение. С одной стороны, видно, что не дура. С другой - матерится. Хотя и не злобно. Предлагает чай-кофе, печеньеконфеты. Но у нее был кот соседсий мелкий, который печенье тоскал. И мелкая собака. Пикенес или типа того. Прелюдия. Хрен знает. Я сильно хотел. Сразу к делу перешли. Минет. Старательно, но опять же не оценил. Пардон, но через 10 сек впендюрил. Процесс. Вот за это и максимальный балл. Узко, как у девочки. Больно -матерится. Хорошо - пыхтит . Хотя мне эти звуки были побоку. Ну классно же, когда тесно, молодо, упруго. Эххх, молодость, молодость. Время не секла. Не, ну наверное, секла, но я не заметил. Где-то час пробыл. Два захода, чай, поболтать, все без спешки. Когда чай пил, с кем-то договаривалась. Деньги я сам оставил на столе, она ни разу не сказала ничего. Тапок не давала. И вообще по комфорту - ну не хай энд:) Но если честно, я не сильно знаю, с чем сравнивать. Я по работе езжы в Тюмень да в Европу. В ЛЮБОЙ гостинннице 5* и даже 4 недостижимы хатами фей. Не в этом цимус. Молодость и свежесть, красота и кайф. Да, забыл про минус. Не дает, чем на Х попрыскать. В следующий раз сам возьму. Ребят, я не реклама и не троль. Встречу еще классную девченку -напишу. Если не понравилось, неохота писать. Может, просто не сложилось. Я был у пары фей, которых тут хвалили. Черт его знает, проффесионально все у них как-то. И вот еще. Страшно не люблю, когда смазку киллограммами кладут. А у рекомедованнных фей это часто.
Спасибо за отчет и комментарии! Теперь знаю, куда пойду в следующий раз. Сегодня вот ходил к взрослой фее с большой грудью - теперь резко стал в себе уверенный и хочу чтоб молодо и сердито =)))
--------------------
Жизнь прекрасна и удивительна! Удивительна и прекрасна!
Согласен, вроде не левый отчет, ивстречу с фейкой описывает правдоподобно. Но для меня слишком молода, да еще и ругается. Лучше понежнее, пусть и со смазкой. А поругаться можно и дома