djonson07
На форуме: 16 л 24 д(с 19/10/2008)Ушел с форума
Тем: 34 Сообщений: 947 Флеймы: 34 (3,6%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 5 Сомнительные: 1 |
|
|
|
У бедного фана, ни петард, ни банана Взялся за гуж – удалился и в душ
На бога надейся, а пасуй на Месси
У плохого Кейсуке все перекладины суки
Сколько Халка не корми, он не останется в Перми
Не пойман на лжи, не «Амкар» - «Анжи»
Кто рано встает, у того тренер идиот
Баба с возу – праздник паровозу Слово не воробей – с судьей не борзей
Сделал дело – жди звонка от Капелло Вечером в клубе – утром в YouTube*е Кому угловой – а кому шанс пробить головой
Терпенье и труд коленки сотрут
Забил «Барселоне»? Тормозни-ка в «микст-зоне»
На Орлова роток не накинешь платок *** Глаза боятся, а пенальти бить надо
В чужой монастырь со своим составом ездят
Кто о чем, а блогер о бане У трезвого на уме, у Капелло в составе У семи нянек лишний легионер на поле
Дог платежом красен За одного битого три матча дисквалификации Одна нога здесь, а другая в офсайде В гостях хорошо, а дома УЕФА не разрешает
Любишь кататься – не тот спорт выбрал Семь раз отмерь - дальше стенку все равно не отодвинешь
Мужик сказал, мужика удалили Дают - бери, а бьют – проси пенальти Не можешь – научим, не хочешь – звони Миллеру Комментов бояться – в блог не писать
За двумя зайцами погонишься – тактически неграмотен
Готовь бутсы зимой, а играй летом На воре «сопка» горит Плохому танцору подавай верхом Читая классиков. Нас всех учили понемногу. Вы только дайте под ту ногу! Мой дядя самых лучших правил. Всех остальных он в дубль отправил. Дни поздней осени бранят обыкновенно. И для полей футбольных это верно. Не мысля гордый свет забавить. Хочу составы вам представить… Не криви улыбку, руки теребя. Я пробью пенальти сильно и в тебя. Да будь я негром преклонных годов. Рванул бы не глядя. В «Анжи» иль в «Ростов». Позорно, ничего не знача. Пас пяткой отдавать незряче.
--------------------
Думать надо лучше головой,а не головкой!!! |
|
|